·因废气搜集器卡箍问题 沃尔沃卡车召回4辆进口FH牵引车    ·戴姆勒卡车二季度盈利持续增长 中国业务贡献显著    ·北京昌平:治理货车强行闯卡行为    ·超轻超承载超舒适 解放J6L 8x4自卸值得选择    ·汕德卡G7S应势而生 高效物流超值重卡新选择    ·上汽大通7月销量同比增13% 喜迎下半年“开门红”    ·7月汽车产销创历史同期新高 新能源累计超300万辆    ·全国主要公路气象预报(8月11日20时至12日20时)    ·卡友朱向昌:25年货运老炮看车不走眼 欧曼银河我看行    ·康明斯携9款产品亮相GPOWER动力展    ·金观平:增强产业链供应链稳定性    ·福特CEO:电池成本短期内不会下降    ·投资者不再看好 电动商用车初创公司步履维艰    ·7月商用车销售24.6万辆 货车同比下降21.5%    ·二季度销售额增13% 大陆集团对下半年持乐观态度    ·公安部提示:分心驾驶如盲行 瞬间肇事毁一生    ·十万辆之上 欧曼自动挡助力危化运输降本增效    ·克诺尔商用车苏州研发中心和生产基地启幕    ·南京依维柯向沈阳铁路局批量交付欧胜工程车    ·福特CEO:电池成本短期内不会缓解   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

可持续再加码!米其林全资收购印尼Royal Lestari Utama项目

2022年07月01日 07:20    来源: 中国商用汽车网    

  近日,米其林宣布在Royal Lestari Utama(RLU)项目原持股49%的基础上,继续收购剩余的51%股份,成为该项目的唯一所有者。RLU是一个在印度尼西亚发展可持续橡胶树种植的试点项目,米其林此举充分体现了对项目的坚定信心和对整个天然橡胶行业的长期愿景。

  RLU由米其林与Barito Pacific集团联合投资,于2015年正式启动,旨在为生产可持续天然橡胶创造适合的条件,范围覆盖苏门答腊岛7万公顷和加里曼丹岛1.8万公顷的土地。在米其林及其印尼合作伙伴参与之前,这片土地和森林遭受了严重的破坏和乱砍乱伐。

  自2015年以来,米其林在印尼开展了大量工作,各项业务上的累计投资超过10亿欧元,使当地社会和环境得到大幅改善。近6年来,米其林在当地种植超过2.3万公顷橡胶树,并重点保护了3.9万公顷的橡胶树林,以发展农林业和温饱型农业。该项目还产生了显著的社会效益,通过创造约4000个就业岗位、对农民进行橡胶树种植和多样化作物培训,致力于持续改善5万名居民的生活。

  对于米其林而言,RLU项目将在促进天然橡胶行业向更可持续发展方面做出积极贡献。尽管取得重大进步,米其林也充分意识到如此大规模项目所面临的重重困难。天然橡胶价值链高度复杂且分散,在商业、环境和社会方面,米其林依然任重而道远。

  米其林集团采购总监Vincent Rousset-Rouvière表示:“成为RLU的唯一所有者意味着米其林将继续投资于一个卓越且高要求的长期项目,兼具了社会、环保和经济效益。我们对与印尼合作伙伴Barito Pacific所采取的行动感到自豪,由衷感谢他们从2015年项目启动以来所做的贡献。我们也对RLU项目未来在支持天然橡胶行业转型、提高当地居民生活水平,以及保护森林和生态系统上充满信心。”


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻