·全国主要公路气象预报(8月11日20时至12日20时)    ·卡友朱向昌:25年货运老炮看车不走眼 欧曼银河我看行    ·康明斯携9款产品亮相GPOWER动力展    ·金观平:增强产业链供应链稳定性    ·福特CEO:电池成本短期内不会下降    ·投资者不再看好 电动商用车初创公司步履维艰    ·7月商用车销售24.6万辆 货车同比下降21.5%    ·二季度销售额增13% 大陆集团对下半年持乐观态度    ·公安部提示:分心驾驶如盲行 瞬间肇事毁一生    ·十万辆之上 欧曼自动挡助力危化运输降本增效    ·克诺尔商用车苏州研发中心和生产基地启幕    ·南京依维柯向沈阳铁路局批量交付欧胜工程车    ·福特CEO:电池成本短期内不会缓解    ·Canoo将外包首批沃尔玛电动厢式车生产    ·大陆集团第二季度销售额同比增长13%    ·材料成本上升 福特F-150 Lightning涨价    ·全国主要公路气象预报(8月10日20时至11日20时)    ·徐工轻卡开启全球征名,引领全球定制物流新未来    ·北京发布“十四五”时期新能源车充换电设施发展规划    ·一汽解放7月终端份额高达27.8% 稳居行业第一   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

商旅一步到位 沈阳铁路局批量采购的依维柯欧风

2022年07月01日 07:14    来源: 中国商用汽车网    

  沈阳铁路局作为国家铁路集团有限公司管理的18个铁路局集团公司之一,以铁路客货运输服务为主业,实行多元化经营。近日,沈阳铁路局批量采购的依维柯欧风车辆完成交付,整齐划一的依维柯欧风车队成为了一道靓丽的风景线。

  依维柯欧风采用欧洲流线造型设计,尽显高贵气质;依维柯欧风既是商旅车中的“颜值担当”,也是当之无愧的“实力担当”,TA是欧洲整车系列化引进,采用模块化设计,匹配性能好,可靠性高。车内配有带扶手高靠背乘客座椅,让乘客能够更惬意的享受旅程;简约时尚的全景式侧窗设计,在舒适乘坐的同时,也能轻松观赏沈阳好风光。

  作为沈阳铁路局青睐的商旅用车,强动力与低油耗可以兼得。依维柯欧风采用F1系列高效铂金动力链,可匹配8AT自动变速箱,先进的动力系统赋予车辆强大的爬坡能力,即使陡坡,依维柯欧风仍响应迅速,游刃有余;Eco-Switch节油模式换挡提示功能,可在节油、运动两种模式智能切换,平均油耗降低10%。

  在沈阳冬天的寒冷环境下,开车也是一种挑战。依维柯欧风拥有多重保障,TA配备的Power Plus制动系统对刹车起了很大的帮助作用,刹车稳固及时,冰雪路面也安心。配备的LDWS车道偏离预警系统,可以避免无意识偏离车道,行车稳妥可靠,驾驶员在高速上也可以更安心。

  另外,依维柯欧风采用了BOSCH ESP 9.3系统,保持车身恒久稳定,尤其是在沈阳较多的冰雪天气,更能保障行车安全;TPMS主动胎压预警系统,可以对轮胎压力和温度实施主动监控,并提醒驾驶采取应对措施,在行驶途中防止车辆爆胎而发生危险。

  安全接驾,一路风景。依维柯欧风根据用户实际需求,提供了多种不同的选装配置,以过硬的产品实力为每一位用户带来安全、智能、舒适的出行体验。南京依维柯始终以用户的体验和口碑为核心,用心保障着每一位用户的出行。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻