·因废气搜集器卡箍问题 沃尔沃卡车召回4辆进口FH牵引车    ·戴姆勒卡车二季度盈利持续增长 中国业务贡献显著    ·北京昌平:治理货车强行闯卡行为    ·超轻超承载超舒适 解放J6L 8x4自卸值得选择    ·汕德卡G7S应势而生 高效物流超值重卡新选择    ·上汽大通7月销量同比增13% 喜迎下半年“开门红”    ·7月汽车产销创历史同期新高 新能源累计超300万辆    ·全国主要公路气象预报(8月11日20时至12日20时)    ·卡友朱向昌:25年货运老炮看车不走眼 欧曼银河我看行    ·康明斯携9款产品亮相GPOWER动力展    ·金观平:增强产业链供应链稳定性    ·福特CEO:电池成本短期内不会下降    ·投资者不再看好 电动商用车初创公司步履维艰    ·7月商用车销售24.6万辆 货车同比下降21.5%    ·二季度销售额增13% 大陆集团对下半年持乐观态度    ·公安部提示:分心驾驶如盲行 瞬间肇事毁一生    ·十万辆之上 欧曼自动挡助力危化运输降本增效    ·克诺尔商用车苏州研发中心和生产基地启幕    ·南京依维柯向沈阳铁路局批量交付欧胜工程车    ·福特CEO:电池成本短期内不会缓解   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

高效运输最优解 江淮1卡帅铃全新S系上市!

2022年06月30日 16:10    来源: 中国商用汽车网    

  消费的升级、城镇化进程的加快、电商及新零售模式的崛起,让运输市场日新月异,也为轻卡市场带来了一波增长浪潮。江淮1卡为了更好的适应当下法规环境,为冷链、商贸、物流、城配等行业推出更具价值的产品一体化解决方案。帅铃坚持以用户为中心,深度洞察细分市场需求,以江淮汽车用58年的积淀为根基,产品一体化研发,应智能化趋势、潮流化审美、以黄金动力链打造明星轻卡。

  今夏,燃擎推出帅铃全新S系产品,并在重庆、天津、南通、武汉、昆明、郑州、南宁和沧州等城市全国联动上市,率先见证帅铃全新S系产品的卓越品质!

  作为为冷链、商贸、物流、城配等细分运输行业提供的运输一体化解决方案,帅铃全新S系产品有1725mm、1920mm、1995mm、2090mm等多款驾驶室选择,动力排量覆盖2.2L、2.5L、3.0L、4.0L、4.5L,货箱长度覆盖3.1-6.2米,满足各类场景下的运输需要。

  迎合市场的同时,帅铃全新S系产品洞悉用户需求,进行了包含外观、操控、节油、配置、智慧等在内的八大升级。

  外观上,家族式造型,整车流线型设计,前脸透镜式LED大灯,鲨鱼嘴撞色保险杠,矩形格栅镀铬中网,彰显帅铃全新S系产品的高端大气。

  操控上,采用的全新方向盘,四向可调;线性制动阀,地板式油门踏板,让操作更轻松;二代自调臂,其间隙稳、不偏刹;免维护转向拉杆,整车回正能力强,还有部分车型标配稳定杆,稳定效果更高,操控不费力,轻松驾驭。

  帅铃S系列产品的内饰采用全新布局,致力于为用户提供更为舒适的用车体验,其配置有主副联动中控门锁、左右电动门窗、新造型多功能方向盘、选配MP5大屏、镀铬仪表环、LED顶灯、多个储物盒等。安道拓双拼色座椅,根据人体力学工程全新设计,其材质为发泡+PVC皮质包裹,该座椅还具有定位扶手、机械腰托、头枕高低调节等功能,包裹感更强,大大提升驾驶舒适性。

  节油表现上,帅铃全新S系产品传承帅铃一贯的节油传统。原厂黄金传动系,传动效率能提升10%,更好的降低油耗;装置硅油离合风扇,能耗能降低50%;配置真空低滚阻轮胎,省油效果提高3%,还有升级的空气动力学、全新加高导流罩,能使其风阻减小5%。

  帅铃全新S系产品的配置同样拉满,液晶仪表、USB快充、一键启动、电子手刹、胎压监测、自动大灯、一键升降+防夹、摩擦片磨损报警及7.00加强胎等,满足卡友们的各类车上需求。

  帅铃秉承智慧造车理念,帅铃全新S系产品部分选配10.4寸MP5,具有电动空调、语音控制等功能,还有车联网卡友APP、安康数据远程升级等功能,方方面面让卡友们用车时更省心。

  众多卡友试乘试驾现场体验,对江淮1卡帅铃全新S系产品予以高度评价。

  上市发布会举办了特色抽奖活动,回馈新老用户一直以来对江淮1卡帅铃的支持和信任。并有多位客户现场签单订车,并参与优惠活动。

  驱时代之力,立行业之颠,帅铃全新S系产品夺目而来,全国联动上市,脚步未停,精彩仍在继续!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻