·国六养护不用愁 一汽解放助你创富无忧    ·干线物流新品商都问世 汕德卡G7S 610马力新品上市    ·《财富》世界500强:大众力压丰田 中国车企占7席    ·针对区域集散市场 欧曼行星4×2载货车上市    ·激发市场活力 欧曼自动挡重卡第10万台交付    ·欧曼重卡全新产品发布 针对多维度细分市场    ·康明斯完成收购美驰    ·“红岩造”燃料电池汽车示范应用落地上海    ·上汽大通成首家实现氢能源MPV规模型示范运营车企    ·上半年销售额增长10% 采埃孚在挑战中证明实力    ·全国主要公路气象预报(8月4日20时至5日20时)    ·6月全球电动车电池装机量:宁王领跑,比亚迪退居第3    ·《财富》世界500强:大众力压丰田 中国车企占据7席    ·江淮1卡帅铃全新S系全国联动上市 燃动大江南北    ·科技为先 节油超乎想象 610大马力豪沃重卡就是省    ·持续加码中国 采埃孚增加投资扩充EPS产能    ·工信部:上半年全国锂离子电池产量超过280GWh    ·北汽集团十年稳居世界500强 高质量发展实力再获印证    ·车企独立子品牌融资加速 "车二代"发力资本市场    ·全国主要公路气象预报(8月3日20时至4日20时)   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

开启高效创富新征程 中国重汽汕德卡G7S五城联动上市

2022年06月29日 10:14    来源: 中国商用汽车网    

  从2013年上市至今,九年之间,中国重汽汕德卡产品不断进阶,而凭借其硬核的产品品质和高效的运营表现,“汕德卡”早已成为中国高端重卡的代名词。如今,在物流运输需求不断变化的浪潮中,汕德卡再现高光时刻,推出了汕德卡G7S,产品实现全面升级,为高端高效代言!

  2022年6月14日至6月18日,“德系品质 乐享升级—— 中国重汽汕德卡G7S新产品五城联动上市发布会”先后在济宁、德州、石家庄、成都、钦州举行。现场嘉宾共同见证了汕德卡G7S新产品五城联动上市发布会的盛大开启,自汕德卡G7S上市以来,其智能、节油、可靠、高效的特点,更是赢得了高端物流市场的青睐与认可。

  活动现场,除了汕德卡G7S产品的乐享品鉴之外,更有618超值活动钜惠来袭;还为全场嘉宾准备精心晚宴以及游戏互动等环节,免费赠送超值大奖。

  近年,随着国内运输需求的提高,汕德卡在智能技术、舒适驾乘、安全性能、节油性能、降本增效等方面实现了全面进阶。汕德卡凭借先发优势和深厚的技术积淀,稳扎稳打,逐步占领重卡行业的头部市场,实现品质与口碑的双赢。全新一代汕德卡G7S的全面问世,也将推动智慧高效的物流新生态。

  智能进阶 驾乘无忧

  如今,智慧物流已大行其道。汕德卡G7S作为集智慧大成者,以智能集成、智能管理、智能提醒、智能安全的全面进阶,为客户打造领先时代的智慧运输体验。汕德卡G7S秉承化繁为简的理念,搭载第三代分域式电器架构,可实现阳光/雨量感应,灯光自检,盲区监测预警,疲劳监测等功能,满足客户未来3-5年的电气化升级需求;配备防疲劳预警、防侧翻、防追尾自适应巡航控制系统、防偏离等多项智能安全系统,快人一步进入智能驾驶时代。

  汕德卡G7S的全新智能提醒服务,可实现6大智能保养提醒,5大人性化服务提醒,体验无忧养车;以车联网控制中心为平台,带来驾驶分析、全车OTA、货物分配、远程诊断等一站式解决方案,实现人、车、货一体化智能管理,满足养车、用车、管车全生命周期智慧管理需求,助力物流企业优化车队管理,帮助个体卡车运营者提升运营价值。

  舒适进阶 移动之家

  驾驶室是司机的第二个家,汕德卡G7S采用轿车级豪华内饰,主驾座椅采用气囊减震设计,减少长时间行车的疲劳感;驾驶室优化升级,NVH降噪,以极佳的车内密闭性将噪声降至52分贝;12.3寸智能中控屏,语音交互,夜间氛围灯,四声道高品质音响等精细配置,打造高质感的豪华驾控。

  汕德卡G7S采用超宽平地板设计,空间比国内主流重卡增大15%;减压卧铺,超大储物空间,极致控温空调,为司机营造舒适车上生活;烟灰缸、内嵌式收纳桌板等人性化设计。

  安全进阶 品质可靠

  汕德卡G7S由亚洲最长整车装配线生产,以世界顶尖工艺“智”造,行业唯一顶配供应链体系保障,打造产品极致可靠品质,同时采用国际专利驾驶室碰撞后移、转向柱溃断、弹性铰链被动安全技术,安全可靠性全面超越市场竞品。开着汕德卡在路上,脸上有面子,身心倍儿舒坦,安全有保障。

  超值重卡 降本增效

  当下油价高企,运费低迷,想要在物流运输领域高效创富,实现卡车全生命周期降本增效才是王道。汕德卡G7S搭载MC系列发动机、第七代S-AMT16自动挡变速箱、曼技术车桥的高效动力链组合,打造欧标极致性能,动力强劲,满足多运输场景需求;发动机经济区域更宽泛,950-1400rpm即可输出最大扭矩,细分工况更省油,配合第七代S-AMT16自动挡领先技术,与国内唯一自带油滤器曼车桥带来的超高传动效率,综合油耗可节省11%。

  与此同时,汕德卡G7S采用科技轻量化设计,实现整车自身降重350KG,在同一运输场景下,较同类车型年均省约2万元。而汕德卡G7S凭借行业领先的TCO,在同一运输场景下,G7S/570、G7S/540车型较同类车型年均均可省约12万、19万,是名副其实的高效创富利器!

  宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。中国重汽汕德卡从前期研发到产品问世历经多年沉淀,方能成为国内高端重卡的典范。中国重汽汕德卡接轨国际一流科技,不断引领中国重卡行业实现新突破,现在汕德卡G7S新产品五城联动上市的荣耀起航,必将助力高端物流行业开启高效创富新征程!


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻