·7月商用车销售24.6万辆 货车同比下降21.5%    ·二季度销售额增13% 大陆集团对下半年持乐观态度    ·公安部提示:分心驾驶如盲行 瞬间肇事毁一生    ·十万辆之上 欧曼自动挡助力危化运输降本增效    ·克诺尔商用车苏州研发中心和生产基地启幕    ·南京依维柯向沈阳铁路局批量交付欧胜工程车    ·福特CEO:电池成本短期内不会缓解    ·Canoo将外包首批沃尔玛电动厢式车生产    ·大陆集团第二季度销售额同比增长13%    ·材料成本上升 福特F-150 Lightning涨价    ·全国主要公路气象预报(8月10日20时至11日20时)    ·徐工轻卡开启全球征名,引领全球定制物流新未来    ·北京发布“十四五”时期新能源车充换电设施发展规划    ·一汽解放7月终端份额高达27.8% 稳居行业第一    ·陈雷:百公里油耗29L 欧曼自动挡重卡买对了!    ·加速“黑灯工厂”进程 MiR联合Modula发布全自动仓储操作系统    ·中国首款 解放J7牵引车通过欧盟WVTA认证    ·国内成品油迎年内“四连跌” 短期内或偏弱运行    ·全国主要公路气象预报(8月9日20时至10日20时)    ·劲增121%!江淮皮卡7月销售4285辆   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

艾里逊变速箱发布2021年度环保和社会责任管理报告

2022年06月29日 10:16    来源: 中国商用汽车网    

  6月27日,艾里逊变速箱公司最近发布了《2021年度环保和社会责任管理(ESG)报告》,旨在提供关于公司在环境保护、社会影响方面的成就以及如何监督管理的透明数据。

  “世界正经历着巨大的变化,面临着前所未有的挑战。从我们如何高质量沟通和开展业务,到如何在全球范围内高效率运输人员和货物,再到以可持续的方式满足世界不断增长的能源需求,同时最大限度地减少对环境影响的挑战,” 艾里逊变速箱董事长兼首席执行官David Graziosi表示。“随着商用车行业的不断发展,艾里逊初心不改,坚持使命:即我们致力于通过节能、可靠和创新的驱动解决方案来改善世界动力领域的运作模式,这些方案能够符合客户对艾里逊品牌在性能、质量和差异化价值方面的期望。”

  在不断推进可持续发展和环保节能驱动解决方案中,艾里逊一直处于领先地位。近年来,我们扩大了产品阵容,包括一系列的纯电动车驱动解决方案产品组合。继成功推出eGen Power 100DTM电驱桥后,艾里逊于2021年再推出了两款新的电驱桥加强版,以进一步满足艾里逊的多种应用场景和市场需求。

  公司还在基础设施方面注入巨资,以支持商用车技术的进步,包括设立世界一流创新中心,并完成位于印第安纳波利斯全球总部的车辆电气化+环境测试中心的升级。

  除了致力于开发电动车驱动技术,艾里逊还继续为全球公路和非公路终端市场提供更节能的传统驱动解决方案。FuelSense? 2.0节油技术等创新软件可助力整车厂的产品进一步提升6% 燃油经济性,并减少二氧化碳排放。艾里逊的全自动变速箱和节油软件与天然气和丙烷等替代燃料兼容,使车队能够使用熟悉的、经过验证的硬件来减少排放。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻