·因废气搜集器卡箍问题 沃尔沃卡车召回4辆进口FH牵引车    ·戴姆勒卡车二季度盈利持续增长 中国业务贡献显著    ·北京昌平:治理货车强行闯卡行为    ·超轻超承载超舒适 解放J6L 8x4自卸值得选择    ·汕德卡G7S应势而生 高效物流超值重卡新选择    ·上汽大通7月销量同比增13% 喜迎下半年“开门红”    ·7月汽车产销创历史同期新高 新能源累计超300万辆    ·全国主要公路气象预报(8月11日20时至12日20时)    ·卡友朱向昌:25年货运老炮看车不走眼 欧曼银河我看行    ·康明斯携9款产品亮相GPOWER动力展    ·金观平:增强产业链供应链稳定性    ·福特CEO:电池成本短期内不会下降    ·投资者不再看好 电动商用车初创公司步履维艰    ·7月商用车销售24.6万辆 货车同比下降21.5%    ·二季度销售额增13% 大陆集团对下半年持乐观态度    ·公安部提示:分心驾驶如盲行 瞬间肇事毁一生    ·十万辆之上 欧曼自动挡助力危化运输降本增效    ·克诺尔商用车苏州研发中心和生产基地启幕    ·南京依维柯向沈阳铁路局批量交付欧胜工程车    ·福特CEO:电池成本短期内不会缓解   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

福特在北美召回2900辆F-150 Lightning电动皮卡

2022年06月29日 07:12    来源: 盖世汽车 星云    

  盖世汽车讯 据外媒报道,福特在6月27日表示,将在北美地区召回大约2,900辆F-150 Lightning电动皮卡,原因是一个软件问题可能导致车辆无法在胎压过低时发出足够的警告。

  这是F-150 Lightning电动皮卡的首次召回。福特表示,车辆的轮胎压力监测系统灯可能不会在预期时间亮起,而且可能无法在胎压过低时提供足够的警告,原因是建议的轮胎冷充气压力值被错误地设置成了35磅/平方英寸,而不是正确的42磅/平方英寸。

  这次召回涉及2,666辆在美国市场上销售的车和220辆在加拿大市场上销售的车。截至目前福特没有收到与此缺陷相关的事故或人员伤亡报告。

  福特表示,胎压过低可能导致车辆操控性变差,并可能导致车辆失控,从而增加发生碰撞的风险。经销商将为未交付的车辆和希望立即得到补救的客户更新车身控制模块软件,这项修复工作大约需要耗时20分钟。此外,福特还将在30天内通过OTA更新为所有客户提供软件更新。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻