·友道智途AIV实现全混行码头空箱区无人作业交互    ·多个大基地规划建设启动 特高压等领域投资加码    ·全国主要公路气象预报(8月7日20时至8日20时)    ·国六养护不用愁 一汽解放助你创富无忧    ·干线物流新品商都问世 汕德卡G7S 610马力新品上市    ·《财富》世界500强:大众力压丰田 中国车企占7席    ·针对区域集散市场 欧曼行星4×2载货车上市    ·激发市场活力 欧曼自动挡重卡第10万台交付    ·欧曼重卡全新产品发布 针对多维度细分市场    ·康明斯完成收购美驰    ·“红岩造”燃料电池汽车示范应用落地上海    ·上汽大通成首家实现氢能源MPV规模型示范运营车企    ·上半年销售额增长10% 采埃孚在挑战中证明实力    ·全国主要公路气象预报(8月4日20时至5日20时)    ·6月全球电动车电池装机量:宁王领跑,比亚迪退居第3    ·《财富》世界500强:大众力压丰田 中国车企占据7席    ·江淮1卡帅铃全新S系全国联动上市 燃动大江南北    ·科技为先 节油超乎想象 610大马力豪沃重卡就是省    ·持续加码中国 采埃孚增加投资扩充EPS产能    ·工信部:上半年全国锂离子电池产量超过280GWh   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

南京依维柯联手新疆丝路乐驰打造旅游路上好搭档

2022年06月27日 09:03    来源: 中国商用汽车网    

  近日,南京依维柯成功向新疆丝路乐驰汽车服务有限公司交付依维柯欧胜。本次交付的车辆将作为旅游专线运营车,服务于新疆丝路乐驰汽车服务有限公司的VIP客户。其中交付的可乐红车辆,将用于该公司为依维柯欧胜定制的专属路线,为特定用户提供专属服务。

  依维柯欧胜以卓越产品品质和专业改装特性为基础,不仅驾乘舒适,而且拥有超长续航,搭配先进的智能驾驶系统,成为旅游用车的最优选。

  个性定制 舒适驾驭

  本次交付的依维柯欧胜通过个性化定制,采用了光导技术的日间行车灯和位置灯,发光均匀醒目,提升双倍亮度及照射范围,光束更亮,看的更远;仪表盘采用专属液晶显示屏,科技感强。此外,TA还选装了电动侧踏步,方便乘员上下车;隔音声学包,让车厢更静谧,舒适性更佳。

  超大油箱 超长续航

  依维柯欧胜配备的六层高密度聚乙烯材质专属油箱,防锈蚀防渗漏,安全性佳,拥有100L的超大容积,有效减少中途加油次数,提高行车效率。异形油箱完美的镶嵌在纵梁上,使离地间隙达到320mm,降低触底风险,车辆通过性好。

  智能安全 安心出行

  此外,依维柯欧胜配备ADAS智能驾驶辅助预警系统、BOSCH ESP 9.3电子车身稳定系统、Power plus制动系统、TPMS胎压监测系统等,能为行车安全提供多重保障,在各种紧急行驶情况下都可以保障用车的稳定性和安全性。

  本次南京依维柯与新疆丝路乐驰汽车服务有限公司携手合作,再次印证了南京依维柯在轻客细分市场的口碑与地位,彰显了优秀的企业实力。南京依维柯将以可靠的产品品质和优质的服务保障,为用户出行带来更加舒适、安全、智能的驾乘体验。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻