·公安部出台服务经济社会发展助力稳住经济大盘重点措施    ·深化放管服改革:班车客运定制服务指南发布    ·J7超级卡车get中国首批前装量产交付新成就    ·沃尔沃集团携手戴姆勒卡车和传拓集团共建充电基础设施    ·1000辆!一汽解放氢燃料电池整车战略合作正式签约    ·科技部:首批支持建设自动驾驶等示范应用场景    ·行业需求旺盛 多家公司跨界进军锂电赛道    ·7月重卡销量破万 中国重汽一枝独秀继续强势领跑    ·7月MPV市场格局异动 榜单“新面孔”冲劲强    ·7月汽车业增加值涨22.5%,消费总额达3824亿元    ·为更好服务社会发展 自动驾驶规范需加快建立    ·江汽集团高端轻卡再获巴基斯坦用户青睐    ·锚定“双碳”目标,一汽解放氢燃料电池车冲锋在前    ·不止“好看” 江淮1卡帅铃宽帅王设计有讲究    ·全国主要公路气象预报(8月15日20时至16日20时)    ·探秘!解放鹰途为何如此省油?    ·合作共赢开新局 中国重汽专用车全面引领行业生态共赢    ·解放轻卡J6F冷藏车:冷运“鲜”锋 守护全程!    ·国务院取消调整一批罚款事项 涉交通领域31项    ·2022中国商砼运输行业战略研讨会召开   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

沃尔沃卡车认证二手车业务正式上线

2022年06月27日 07:24    来源: 中国商用汽车网    

  6月24日,沃尔沃卡车中国正式推出沃尔沃卡车认证二手车,以“品质如新 价值优享”的至臻承诺全新起航。通过性能重置,沃尔沃卡车认证二手车将帮助客户扩大竞争优势,保持长效运营效益,推动二手车市场规范有序发展。

  官方双认证 透明选车更省心

  沃尔沃卡车认证二手车将聚焦客户用车诉求,及多元的业务运营模式,建立完整的高品质二手车质量标准与认证体系,涵盖车辆初始检查、定价评估、交易流通、专业检测、重新整备及性能认证等全价值链环节。以中国二手商用车评估证书及沃尔沃卡车二手商用车认证“双认证”、200项专业检测项目为目前行业最多,并且做到检测报告及车辆历史维保记录,整备记录透明可查,让用户全面了解认证过程,选的放心。

  品质性能双保证 轻松起步更安心

  所有通过认证车辆在重新整备过程中均采用沃尔沃卡车认证标准配件。大到驱动系统,小到电子元器件等,均由经过训练有素、经验丰富的沃尔沃卡车认证工程师为您精心整备,确保品质如新。根据实际车况,交付的二手车性能表现可达到同样环保标准下新车的80%以上。

  此外,为了支持客户以更低的投入启动事业,沃尔沃卡车还推出了超低首付的金融扶持政策,保障客户尽享沃尔沃卡车认证二手车带来的超值体验。

  可选蓝牌服务合同 承诺售后更放心

  车辆使用过程中,客户仍将享受到沃尔沃卡车高品质服务与售后保障。通过沃尔沃卡车认证,沃尔沃认证二手车的客户还可选择沃尔沃蓝牌服务合同,包括车辆预防性保养、量身定制维护计划等增值服务,确保客户享受无差别的售后服务和长期使用中卡车性能的一贯保持。

  有车主表示:“ 沃尔沃服务协议改进了车队管理。车辆上路时间大大提升,交货及时客户满意,盈利能力自然也提高了……”

  此外,车龄小于4年、行驶里程不超过120万公里的二手车认证车辆还将有机会获得不少于六个月驱动系延长保修服务,具体车况满足条件可向经销商咨询,以降低维修保养成本,让客户用车放心。

  沃尔沃卡车认证二手车解决方案完美覆盖了油耗、性价比、金融政策及再转手保值率等客户普遍关心的问题,为客户提供了车辆全生命周期内的高效运营体验,为中国二手车行业规范运营做出了良好表率。

  始终以推动高效运输为目标,持续更新赋能客户价值,沃尔沃卡车将与经销商伙伴携手巩固品牌价值,以全球成熟的二手车运营经验,及全球统一标准的严苛检测,唤醒二手车潜藏能量,让更多中国客户拥有和使用好每一辆沃尔沃卡车,这既是沃尔沃卡车始终如一的品牌初心,也是其服务中国秉持的坚定承诺。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻