·国六养护不用愁 一汽解放助你创富无忧    ·干线物流新品商都问世 汕德卡G7S 610马力新品上市    ·《财富》世界500强:大众力压丰田 中国车企占7席    ·针对区域集散市场 欧曼行星4×2载货车上市    ·激发市场活力 欧曼自动挡重卡第10万台交付    ·欧曼重卡全新产品发布 针对多维度细分市场    ·康明斯完成收购美驰    ·“红岩造”燃料电池汽车示范应用落地上海    ·上汽大通成首家实现氢能源MPV规模型示范运营车企    ·上半年销售额增长10% 采埃孚在挑战中证明实力    ·全国主要公路气象预报(8月4日20时至5日20时)    ·6月全球电动车电池装机量:宁王领跑,比亚迪退居第3    ·《财富》世界500强:大众力压丰田 中国车企占据7席    ·江淮1卡帅铃全新S系全国联动上市 燃动大江南北    ·科技为先 节油超乎想象 610大马力豪沃重卡就是省    ·持续加码中国 采埃孚增加投资扩充EPS产能    ·工信部:上半年全国锂离子电池产量超过280GWh    ·北汽集团十年稳居世界500强 高质量发展实力再获印证    ·车企独立子品牌融资加速 "车二代"发力资本市场    ·全国主要公路气象预报(8月3日20时至4日20时)   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

助力经济发展 江淮1卡打造细分市场1号解决方案

2022年06月23日 15:23    来源: 中国商用汽车网    

  随着疫情防控形势进一步好转以及稳增长政策的落地实施,经济发展逐步恢复常态,长期向好的发展趋势没有改变。今年“618”期间,各大电商平台的销售额再创新高,迎来上半年以来的最强“消费潮”,物流需求和规模再创新高,城配、商贸、快递、冷链、绿通等细分物流市场均增长迅速。江淮1卡充分发挥物流装备制造商在高效物流运输中的关键支撑作用,提供更加全面专业可靠的、覆盖上百种细分市场的物流解决方案,保障物流运输更加畅通高效,为经济发展按下加速键。

  深耕100+细分市场 提供1号解决方案

  随着物流行业的发展和市场环境的变化,商用车行业用户对产品的专用化、定制化诉求愈发迫切。只有真正先于用户挖掘需求并提供高价值的物流解决方案,才能在市场竞争中掌握主动权。

  在价值主导的物流新时代,江淮1卡以引领者之势,通过对市场需求的精准研判,集中优势力量,加速产品创新,打造冷链1号、绿通1号、城配1号、麦客1号等覆盖上百种应用场景的数百款产品矩阵,提供覆盖全生命周期的1号解决方案,最大程度地满足每个细分市场的差异化需求,成为企业降本增效、用户创业致富的1号利器。

  在冷链物流细分市场,动力不足、交付周期长、维保难等问题长期困扰着用户。面对冷链用户的痛点,冷链1号帅铃冰博士冷藏车以安徽康明斯3.0L发动机、冷链专用底盘、原厂上装一体化交付/维保等完美解决,树立了中高端冷藏车市场的价值新标杆,市场表现持续向好。

  绿通物流细分市场面临长途、中途、短途、市区等多种用车场景,存在高时效、高承载、货物易损、运输难度大等痛点。骏铃绿通1号深研绿通市场难点,打造覆盖黄牌、蓝牌、小卡多种产品矩阵选择、满足不同路线运输场景,并匹配10大绿通定制化配置,保障绿通用户用车舒适、合规多拉,高效创富。今年前5月,骏铃绿通1号销量同比增长15.7%,市场份额提升明显。

  在城配物流细分市场,货物十分多样,动力强、承载高、轻量化、灵活性高等尤为重要。康铃城配1号、恺达商贸1号以及专注新能源商用车的新能1号,为快递快运、商贸、建材、搬家等用户提供丰富的高效、高性价比的产品选择,助力用户灵活轻快地走街串巷、创业致富。

  在麦客收割机运输细分市场,收割机重量大,加上麦期短,对运输车辆的动力,承载能力,可靠性要求非常高。而且,麦客走南闯北,多是夫妻以车为家,对车辆空间的要求更高。德沃斯麦客1号动力足、空间大、品质好,售后服务可靠,是收割机运输车中的顶级产品,在河南、安徽和江苏地区地区风靡当地。今年1-5月,凭借麦客1号的市场高度认可,德沃斯中卡打破市场下降行情、实现市场逆势上涨,相比竞品占有率提升26%。

  抢占新品类新赛道 把高价值做到极致

  契合物流行业的转型升级,聚焦产品的专用化、定制化,让江淮1卡变得更有实力。在此基础上,江淮1卡加速裂变发展,抢占新品类新赛道,帅铃S系、骏铃S系、运多多、威铃、新能1号等不断推出,把细分市场的场景化解决方案做到极致,为用户带来高价值的1号解决方案。

  其中,帅铃S系、骏铃S系标宽车型,驾驶室宽度1920mm,是蓝牌新政下最符合标准的宽体车型,将重新定义行业宽体标准;运多多以专业底盘原厂货厢舒适驾乘等优势,满足城配、冷链、绿通等细分市场的高效物流需求;恺达小萌虎/精灵虎等柴油小卡动力强劲、油耗经济,为末端配送物流市场提供灵活高效服务;德沃斯T9高顶双卧中卡多拉快跑、智能舒适,满足中长途货运市场承载与舒适性需求;威铃节油与高效兼具,满足不同运输场景的用车需求;新能1号专注新能源商用车市场,提供多场景绿色智慧物流解决方案。

  未来,商用车市场对产品节能、智能、安全等方面的要求更高,江淮1卡精准把握新能源化、智能化、数字化趋势,推出自主开发的全新一代模块化平台,可覆盖不同车身形式,同步匹配搭载纯电动、燃油车及混合动力等多种动力,并研发智慧座舱、自动驾驶等技术,打造底盘更好的高端智能卡车,超越各大细分市场用户的期待。

  深耕100+细分市场,提供1号解决方案,让江淮1卡成为物流运输行业降本增效的1号利器、万千用户信赖的1号伙伴。加速裂变发展,抢占新品类新赛道,让江淮1卡未来可期,为更多细分市场深度赋能。随着国家和地方一系列稳经济保增长政策的实施,中国经济持续提升,货运物流持续恢复向好。江淮1卡赋能千行百业,在维稳经济和高效物流体系建设中发挥更加重要的价值,助力产业升级和经济高质量发展。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻