·7月商用车销售24.6万辆 货车同比下降21.5%    ·二季度销售额增13% 大陆集团对下半年持乐观态度    ·公安部提示:分心驾驶如盲行 瞬间肇事毁一生    ·十万辆之上 欧曼自动挡助力危化运输降本增效    ·克诺尔商用车苏州研发中心和生产基地启幕    ·南京依维柯向沈阳铁路局批量交付欧胜工程车    ·福特CEO:电池成本短期内不会缓解    ·Canoo将外包首批沃尔玛电动厢式车生产    ·大陆集团第二季度销售额同比增长13%    ·材料成本上升 福特F-150 Lightning涨价    ·全国主要公路气象预报(8月10日20时至11日20时)    ·徐工轻卡开启全球征名,引领全球定制物流新未来    ·北京发布“十四五”时期新能源车充换电设施发展规划    ·一汽解放7月终端份额高达27.8% 稳居行业第一    ·陈雷:百公里油耗29L 欧曼自动挡重卡买对了!    ·加速“黑灯工厂”进程 MiR联合Modula发布全自动仓储操作系统    ·中国首款 解放J7牵引车通过欧盟WVTA认证    ·国内成品油迎年内“四连跌” 短期内或偏弱运行    ·全国主要公路气象预报(8月9日20时至10日20时)    ·劲增121%!江淮皮卡7月销售4285辆   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

万元大奖等你拿 “解放J6V节油大赛”鏖战犹酣

2022年06月23日 14:57    来源: 中国商用汽车网    

  一汽解放2022年开年巨献的一款主打产品——J6V车型,上市5个多月来,其“节油”性能一直被卡友们津津乐道。为了更好的展示解放J6V车型的节油优势,一汽解放现阶段全网发起“我的油耗我来说——解放J6V节油大赛”,且诚意备下最高“万元大奖”,待J6V卡友们前来参与挑战!目前比赛仅剩最后一周,卡友们快动动手指,晒出你的油表,冲呀!

  一、参赛条件

  活动时间:6月3日-6月30日

  参赛人员:J6V车主或驾驶员均可参加

  比赛设置:本次节油大赛分为“平原组”和“山区组”两个组别

  参赛方式:扫描二维码,按照要求提报相关内容。参加节油大赛的用户,进入指定通道后,在自媒体平台传播J6V节油大赛参赛内容并上传带有点赞量截图,以各媒体点赞量累计成绩进行排名。

  比赛不仅为高规格设置了“平原组”和“山区组”两大组别一等奖、二等奖、三等奖以及若干参与奖的奖项,一等奖单项奖品最高价值可达1万元。最终,比赛点赞量靠前的90位参赛选手,还有机会赢取与此相关的“传播达人”额外嘉奖及礼品。拥有J6V卡车的解放用户千万不要犹豫,赶快加入“解放J6V节油大赛”吧!

  二、比赛规则

  1、活动期间,客户通过扫描参赛二维码,按要求填报相关内容,可多次填报,比赛截止日前,节油成绩与传播成绩分别取最优成绩。

  2、节油大赛分为“平原组”和“山区组”,同一车辆只能选择其一参赛且只能获得一次奖品。大赛根据平均油耗确认优胜者,如油耗相同,则以里程数多者获胜。

  3、参加节油大赛的客户需在微信、抖音、快手、卡车之家等传播平台晒照片分享传播解放J6V节油效果,并标明起止路线、平均油耗及行驶里程。上传获赞数量截图,各平台点赞量累加计算。

  声明:

  *一汽解放诚邀广大J6V车主或驾驶员报名参赛,详询当地经销商!

  *本次活动客户自愿参加,所提报的相关信息仅用于该活动,不做其他用途。

  *请参加本次活动的客户,上传真实参赛照片或视频,一汽解放将根据用户填报内容,调取油耗相关数据核查,若存在严重不符情况,或其他造假行为,一经发现立即取消参赛资格。

  *活动最终解释权归一汽解放汽车销售有限公司所有。

  活动开展以来,已经在线上卷起烽火硝烟,一汽解放收到来自西宁、长沙、大连、苏州、杭州等多地J6V卡友的踊跃报名,大家积极参与,按比赛要求上传所驾驶的解放J6V车辆的“起止路线”及“平均油耗”等内容信息,同时,产品的节油性凭实力晒出来,好评如潮,这款超低能耗的卡车在各个传播平台收获了大量关注及点赞。

  敢于在全网晒图片,让广大卡友来品评,这是解放J6V节油体系的自信表达!这一“底气”来自于产品研发之初的三个核心层面:发动机节油技术、低阻力技术以及轻量化技术。

  相信这个盛夏,随着“我的油耗我来说——解放J6V节油大赛”逐步升温,你会对解放J6V这款明星产品更加了解,它也势必成为六月卡友圈最靓的那一个!


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻