·7月商用车销售24.6万辆 货车同比下降21.5%    ·二季度销售额增13% 大陆集团对下半年持乐观态度    ·公安部提示:分心驾驶如盲行 瞬间肇事毁一生    ·十万辆之上 欧曼自动挡助力危化运输降本增效    ·克诺尔商用车苏州研发中心和生产基地启幕    ·南京依维柯向沈阳铁路局批量交付欧胜工程车    ·福特CEO:电池成本短期内不会缓解    ·Canoo将外包首批沃尔玛电动厢式车生产    ·大陆集团第二季度销售额同比增长13%    ·材料成本上升 福特F-150 Lightning涨价    ·全国主要公路气象预报(8月10日20时至11日20时)    ·徐工轻卡开启全球征名,引领全球定制物流新未来    ·北京发布“十四五”时期新能源车充换电设施发展规划    ·一汽解放7月终端份额高达27.8% 稳居行业第一    ·陈雷:百公里油耗29L 欧曼自动挡重卡买对了!    ·加速“黑灯工厂”进程 MiR联合Modula发布全自动仓储操作系统    ·中国首款 解放J7牵引车通过欧盟WVTA认证    ·国内成品油迎年内“四连跌” 短期内或偏弱运行    ·全国主要公路气象预报(8月9日20时至10日20时)    ·劲增121%!江淮皮卡7月销售4285辆   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

全尺寸豪华智能纯电MPV上汽大通MIFA 9将上市

2022年06月23日 10:42    来源: 中国商用汽车网    

  美好的未来多人出行生活令人向往:一个移动的智慧座舱、获得放松的休憩之地、承载欢愉时光的多人空间……作为生活的“第二空间”,更智能、更灵活、更舒适的MPV对于当下汽车用户、尤其是多成员家庭愈发重要。满足用户种种极致的期待,上汽大通MAXUS以智能、新能源技术赋能多人出行,打造全球首款“全尺寸豪华智能纯电MPV”——MIFA 9。

  6月29日,上汽大通MAXUS MIFA 9将以极致魅力隆重登场,震撼上市!在一场科幻与现实交织的在线奇幻之旅中,“未来之车”MIFA 9将驶向现实,开启多人出行的新未来。同时,上汽大通MAXUS还将正式发布其全新新能源品牌及家族全序列产品。

  全球首款“全尺寸豪华智能纯电MPV”什么来头?上汽大通MAXUS MIFA 9基于C2B用户共创定制模式而来,自预售以来吸引全球超20万用户关注。5月,MIFA 9首发款交付首位车主,让“私人定制”的智能出行方式成为可能,成为全球首个实现交付的中大型纯电MPV。同时,MIFA 9也是首款“走出去”的中国品牌豪华新能源MPV,在5月底的英国伯明翰车展上,MIFA 9一经亮相便赢得海外众多用户和媒体的青睐,爱尔兰知名媒体人对新车赞不绝口:“MAXUS在欧洲市场很畅销。看到MIFA 9的第一眼我就心动不已,智能配置高级又人性化,期待它的价格公布。”作为一款全球旗舰车型,上汽大通MAXUS MIFA 9将为海内外用户带来全新的多人智慧出行方式。

  这款即将上市的纯电MPV拥有极致的平衡之美,在无边界太空船美学的灵感启发下,MIFA 9外观极致优雅,仿佛从太空漫游而来。带来极致的舒适度,MIFA 9打造沉浸式科幻座舱,全车配置VIP级的座椅,并全球首创“如影随形”功能,让车内乘员人人都是VIP。MPV也可以开起来很灵巧?MIFA 9搭载业内领先的UTOPILOT友道智途高阶智驾系统,无论是高速、窄路、还是停车场景,都能通过一系列老司机操作,体验极致驾驭。作为一款纯电MPV,MIFA 9续航里程长达560km,治愈用户的里程焦虑和油价焦虑。解决MPV舒适性与灵活性不能共存的难题,MIFA 9极致灵活,化身MPV界真正的“空间魔术师”,可一键切换VIP休息室、会议室、家人的移动卧室……带来多人出行的N种可能。

  开辟高端新能源赛道,发布会现场,上汽大通MAXUS全新“MIFA”品牌及其产品序列也将正式发布,以全新的品牌形象、全新的产品体验,为用户带来崭新的价值与极致的移动出行生活。作为新能源技术先行者,上汽大通MAXUS以ALL3 ROADMAP战略为蓝图,规划了“全平台、全系列、全路线”的发展路线。如今,成为全球新能源细分市场引领者的上汽大通MAXUS,已进入英国、爱尔兰、挪威、德国、意大利等全球新能源发达市场,品牌在欧洲市场的新能源车销量占比更已高达90%。

  让世界见证中国“智”造的历史性飞跃,开启全球豪华智能纯电MPV新纪元。上汽大通MAXUS MIFA 9将带我们体验怎样的奇幻之旅?“MIFA”品牌在高端新能源领域还有哪些布局?MIFA 9能满足消费者对MPV哪些硬核期待……6月29日,未来之车如约而至,更有神秘嘉宾亲临现场,是时候大通纯电MPV了!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻