·徐工轻卡开启全球征名,引领全球定制物流新未来    ·北京发布“十四五”时期新能源车充换电设施发展规划    ·一汽解放7月终端份额高达27.8% 稳居行业第一    ·陈雷:百公里油耗29L 欧曼自动挡重卡买对了!    ·加速“黑灯工厂”进程 MiR联合Modula发布全自动仓储操作系统    ·中国首款 解放J7牵引车通过欧盟WVTA认证    ·国内成品油迎年内“四连跌” 短期内或偏弱运行    ·全国主要公路气象预报(8月9日20时至10日20时)    ·劲增121%!江淮皮卡7月销售4285辆    ·中国重汽汕德卡专用市场年中专题会召开    ·江淮1卡帅铃S6实力出圈 卡友为何“上市就买”?    ·交通部就自动驾驶汽车运输安全服务征求意见    ·上汽大通MPV、房车齐亮相 打造魔都“夏日露营趴”    ·森林式生态体系发力 长城汽车7月销售超10万辆    ·比亚迪投资成立新公司 经营范围含模具制造等    ·AFS:今年全球因缺芯减产近300万辆车    ·完善充换电设施 政策助力新能源汽车快速发展    ·全国主要公路气象预报(8月8日20时至9日20时)    ·宽体大空间 江淮1卡骏铃重新定义宽体轻卡标准    ·友道智途AIV实现全混行码头空箱区无人作业交互   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

菲亚特动力科技创下150000台发动机总产量新纪录

2022年06月22日 09:27    来源: 中国商用汽车网    

  菲亚特动力科技实现了新的里程碑,其阿根廷科尔多瓦工厂的发动机总产量达到了150000台。该工厂的生产线负责生产应用于交通运输和农业机械的发动机,包括9升、10升、13升系列和NEF系列,这些发动机既会进入当地国内市场,也会出口到南美洲的所有国家。

  自2012年开业以来,该工厂就因其团队卓越的培训水平和投入程度脱颖而出。通过培养人才、建设加工中心,以及借助供应商的丰富经验,菲亚特动力科技成为了拉丁美洲工业的一大标杆。

  2018年,该品牌生产了17000台发动机,并且完善了自主维护、工作组织和生产流程等领域。同年,该工厂荣获世界级制造 (WCM) 铜级认证,对其制造流程的管理进行了整合。目前,该阿根廷工厂是依维柯集团“共同驱动运营 (DOT)”计划的参照标准,DOT计划是一项以结果为导向的新计划,旨在优化公司在全球范围内的运营,并提高生产流程的可持续性。该计划为依维柯集团的独家计划,在原先于2008年采用的“制造流程持续改进”计划取得成功后,该计划延续了其优势,将其应用领域扩展到了所有运营范围,并使用新的管理重点来强化生态系统,以鼓励公司全体员工加强积极性和责任心。

  2019年,当地国内生产的发动机总量达到了100000台;而2021年,光出口的发动机数量就达到了100000台以上,包括两大产品系列:NEF系列和 Cursor系列,这两个系列均提供不同的动力源版本可供选择。

  现在,该公司的员工正在庆祝工厂实现了150000台发动机总产量的里程碑。这些发动机被用于在阿根廷市场处于领先地位的依维柯卡车,以及纽荷兰农业机械 、纽荷兰工程机械、凯斯农业机械和凯斯工程机械的机械设备上,同时也被应用于拉丁美洲的其他应用领域,如发电应用和船舶应用。

  动力总成业务部总裁 Sylvain Blaise 表示:“对于我们工厂取得的这项伟大成就,我们感到非常自豪,这不仅证明了我们发动机的卓越性能和质量,也体现了我们员工的团队精神和专业技能,他们每天都致力于满足甚至超越客户的期望。如果没有菲亚特动力科技所有成员的共同努力,这将是一项不可能完成的任务。”

  菲亚特动力科技拉丁美洲副总裁 Marco Rangel 说道:“阿根廷市场是我们品牌的关键市场,这不仅是因为我们对其投入了大量资金,还因为我们在不断进行研发,以确保实现最优质的生产流程。阿根廷工厂实现了150000台发动机总产量的里程碑,这对于我们所有人而言都是一次巨大的成功。”

  该品牌在阿根廷的经销商包括布宜诺斯艾利斯省的 Eurotorque 和 Propeller、科尔多瓦的 Grumaq、以及萨尔塔的 Mayssa。这些集团负责销售菲亚特动力科技在道路及非道路车辆、船舶和发电等应用领域的产品,并为当地的全国客户提供售后服务。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻