·7月商用车销售24.6万辆 货车同比下降21.5%    ·二季度销售额增13% 大陆集团对下半年持乐观态度    ·公安部提示:分心驾驶如盲行 瞬间肇事毁一生    ·十万辆之上 欧曼自动挡助力危化运输降本增效    ·克诺尔商用车苏州研发中心和生产基地启幕    ·南京依维柯向沈阳铁路局批量交付欧胜工程车    ·福特CEO:电池成本短期内不会缓解    ·Canoo将外包首批沃尔玛电动厢式车生产    ·大陆集团第二季度销售额同比增长13%    ·材料成本上升 福特F-150 Lightning涨价    ·全国主要公路气象预报(8月10日20时至11日20时)    ·徐工轻卡开启全球征名,引领全球定制物流新未来    ·北京发布“十四五”时期新能源车充换电设施发展规划    ·一汽解放7月终端份额高达27.8% 稳居行业第一    ·陈雷:百公里油耗29L 欧曼自动挡重卡买对了!    ·加速“黑灯工厂”进程 MiR联合Modula发布全自动仓储操作系统    ·中国首款 解放J7牵引车通过欧盟WVTA认证    ·国内成品油迎年内“四连跌” 短期内或偏弱运行    ·全国主要公路气象预报(8月9日20时至10日20时)    ·劲增121%!江淮皮卡7月销售4285辆   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

20辆中国重汽豪沃TX渣土车批量交付大庆客户

2022年06月22日 09:22    来源: 中国商用汽车网    

  6月16日,中国重汽黑龙江分公司联合齐齐哈尔众磊汽车销售有限公司,向大庆市某运输公司批量交付20辆豪沃TX渣土车!节油实力派,豪沃更赚钱,豪沃TX渣土车凭借高可靠性、高经济性、高通过性等优异性能,在激烈的产品竞争中赢得客户的信赖!

  大庆市某运输公司为响应国家基础设施建设及环境保护要求,需增加一批满足国六排放的渣土车。为了满足客户需求,中国重汽黑龙江分公司和齐齐哈尔众磊根据客户实际运营方案及产品需求,打造专属购车方案,客户经过多个品牌产品的对比,最终决定采购20辆豪沃TX渣土车!

  同时,为保障客户运营过程中的高出勤率,免除用车后顾之忧,齐齐哈尔众磊与大庆油运服务站联合制定全方位、立体化“亲人”服务方案,确保客户用车无忧。同时建立了专属“7+1”服务方式:由分公司服务经理、战区经理、服务站站长、服务技师、销售经理主管、销售经理、配件专员+客户建立24小时联络微信群,第一时间为客户解决运营问题。

  中国重汽豪沃TX渣土车,搭载潍柴定制重汽专属发动机,原厂原配,大马力,大扭矩,高热效率。匹配曼技术变速箱,传动效率高达99.8%,更适合渣土运输的复杂路况。匹配曼技术驱动桥,承载力较竞品高18%,更可靠。整车无极S动力链高效节油,综合油耗较其他品牌低2-3L!

  驾驶室方面,豪沃TX采用平地板设计,活动空间更大。控制面板采用人体工程学设计,按键操作触手可得。自动恒温空调、环绕窗帘、气囊减震座椅等配置,方向盘集合多媒体娱乐、蓝牙电话等功能,打造安逸舒适的移动驾舱,助力卡友舒适创富。

  此外,在深入了解渣土工况运输场景之后,豪沃还推出右侧玻璃观察窗,为驾驶员提供开阔视野,开启自卸车“生命之窗”。同时,车辆配备四方位影像系统,特别在转弯和极限工况下保障驾驶员的作业安全。

  中国重汽始终秉承“客户满意是我们的宗旨”,不断创新营销模式,强化“销服一体化”优势,提升客户体验,中国重汽有决心、有信心为广大客户提供优质的服务保障,为客户创造更大的价值!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻