·混动纯电齐发力 江淮1卡引领商用车新能源变革    ·重磅升级!解放J6L创富版2.0载货实力不同凡响    ·科技创新实现1+1>2 中国重汽专属T动力亮相    ·上汽红岩杰虎H6子母车发布并批量交付用户    ·公安部交通管理局部署开展百日行动专项督导检查    ·近二十年!日野汽车排放数据造假时间提早至2003年    ·最高补贴5000元 云南开展新能源汽车下乡活动    ·《工业领域碳达峰实施方案》印发,汽车产业责任大、任务重    ·一汽解放开展退役军人货车司机专项关爱    ·南京依维柯向聊城烟草再次批量交付依维柯欧胜    ·康明斯零部件业务中国领导团队调整:王宁/柴永全履新    ·《2022中国公路运力发展数据白皮书》线下发布    ·全国主要公路气象预报(8月1日20时至2日20时)    ·领跑干线物流 汕德卡G7S WP14T 610马力新品发布    ·国常会:延续免征新能源汽车购置税政策    ·依维柯集团二季度营收同比上升 息税前利润平稳    ·国务院安委办发布《“十四五”全国道路交通安全规划》    ·米其林发布2022年上半年财报:销售额同比增长18.7%    ·超T动力 中国重汽黄河/豪沃WP14T产品上市    ·十年奋进 中国汽车强国建设动力澎湃   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

江淮1卡德沃斯中卡 助力崔师傅畅行绿通、轻松赚钱

2022年06月15日 14:46    来源: 中国商用汽车网    

  江淮1卡德沃斯中卡为什么更适合绿通运输?从业多年、有着丰富果蔬运输经验的崔师傅以实际经验分享了他的用车感受和用车心得。

  崔师傅来自山东,从事绿通运输多年,对于绿通运输的特点了如指掌。崔师傅说拉绿通最讲究时效性,水果蔬菜一定得及时送达,越快越好,不然就有损坏的风险。所以车子的承载性和动力一定要强,还有座椅一定要舒服,要不然跑长途很累人。

  强动力,很省油,绿通运输得赚钱

  老师傅选车总是能把握重点,在和卡友交流沟通、对比不同车型,并在线下试乘试驾后,崔师傅认为江淮1卡德沃斯V8最适合他。“我选的这辆德沃斯V8用的是江淮专业底盘,承载能力强,拉绿通很稳。搭载的安徽康明斯发动机最大马力170Ps,在1100转时就有最大600N·m的扭矩,满载的时候起步很快,加速也快。”崔师傅说,“动力足才能保证时效性,蔬菜才不容易损坏。运输效率高了,收入也更有保障了。”

  崔师傅说最近这段时间油价一直涨,身边拉绿通的卡友都在吐槽运输成本太高,不赚钱,这时候他的德沃斯V8省油的优势就凸显出来了。“我跑下来的平均油耗大概在百公里15~18个左右吧,比他们的车要省一些,仔细算算,一年下来油钱也能省不少呢。”崔师傅笑着说道。

  能挣钱、更舒适,轻轻松松把钱挣

  老师傅会赚钱,更懂得爱惜身体。长时间跑车,舒适性很重要,要不然一趟车跑下来腰酸背痛,不仅影响工作,而且还会给身体造成不必要的损伤。崔师傅说:“像我平时主要往返于聊城和济南之间,这距离说远不远,说近也不近,单程也有100多公里。而且我们拉绿通比较赶时间,路上基本很少休息。同样的路程,开不同的车,舒不舒服,区别很明显。”

  崔师傅的德沃斯V8配备了气囊减震座椅,滤震效果好,“一趟活跑下来不怎么觉得累,身边的朋友有时候坐我车也说这车舒服。”崔师傅满意地说道,“现在生活条件好了,买车的时候肯定要追求舒适性了,身体是本钱,为了挣钱把身体累坏了得不偿失,我要用这辆德沃斯舒舒服服地把钱挣了。”

  崔师傅在买这辆德沃斯V8的时候选择了红色,为什么是红色?崔师傅说一是因为红色的车大气、好看,二是红色寓意着红红火火,是个好兆头。未来,相信在江淮1卡德沃斯的陪伴下,崔师傅的绿通生意一定会越来越红火,也一定能舒舒服服地赚大钱。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻