·2022年豪沃载货车全国节油总决赛TOP10名单揭晓    ·南京依维柯联手新疆丝路乐驰打造旅游路上好搭档    ·南京依维柯重磅车型亮相2022重庆国际车展    ·嬴彻科技获颁L4级自动驾驶重卡公开路测牌照    ·康明斯联手寰球工程深化绿氢领域技术合作    ·沃尔沃卡车认证二手车业务正式上线    ·全国主要公路气象预报(6月26日20时至27日20时)    ·四部门:加快交通电气化替代 优化客货运组织    ·与解放同行 “以客户为核心”赋能卡友逐梦路    ·从“心”出发 中国重汽父亲节温情视频再添品牌温度    ·5月重卡销量走势趋稳 前五名企业市场占有率达86%    ·豪沃MAX轻奢版批量交车暨品鉴会燃爆石家庄    ·康明斯加入氢能发动机联盟    ·7家快递企业签署“快递进村”数据对接协议    ·依维柯欧风批量交付大连客运 让每次出行都是心动之旅    ·李振涛:煤炭运输利剑 欧曼国六GTL自动挡重卡    ·全国主要公路气象预报(6月23日20时至24日20时)    ·助力经济发展 江淮1卡打造细分市场1号解决方案    ·经济日报:油价每升超10元意味着什么    ·万元大奖等你拿 “解放J6V节油大赛”鏖战犹酣   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

江淮1卡服务品牌日全国50城开展用户暖心服务

2022年05月23日 14:27    来源: 中国商用汽车网    

  5月20日早上六点多钟,在河北省海兴县凯瑞农机销售中心的一处空地上,一辆江淮皮卡正停在那里,车厢中拉着满满一车的物品。临近一看全是整箱的车用尿素,还有许多提前准备好的礼品。原来这是江淮1卡沧州名邦服务站的工作人员正在布置服务品牌日活动现场。同时,全国上下一共超过50个城市的服务商也正在同步进行此项活动的准备工作,他们一齐走进用户集散地市场,为他们带去江淮1卡特色暖心服务。

  在服务品牌日活动现场,服务站的维修技师们按照统一安排的活动标准流程;提前邀请4S店的销售人员,带着车辆的产品手册、购车服务优惠券一同前往。还特别贴心的在活动现场放置江淮1卡最新款轻卡车辆,诚挚邀请参与活动的用户试驾试乘,耐心讲解车辆各项参数以及产品亮点。当日活动过程中,除了正常的产品优惠之外,还可以另外享受购车代金券。其中在河北霸州嘉顺服务站活动现场,有一位 “豪横”的师傅直接将现场的一辆全新骏铃V5直接提走,更是表示:喜欢上了,就直接下手,这本来就是我的风格。随后销售人员又送上了一些精美礼品,看着这位师傅驾车离去。

  当然,活动现场还会为一些使用年限比较久的车辆提供免费全车检查,现场处理一些简单的小故障,可能存在重大问题隐患的车辆还会记录好信息,提醒用户及时进站处理。除此之外,由于国六车辆的大量上市,老国标车辆的渐渐退出使用,对于一些才刚刚使用国六车辆没有多久老驾驶员师傅们,对车辆还不是非常了解。维修技师现场提供用车问题咨询;为这些老驾驶员师傅们详细的讲解一些在平常使用车辆时需要注意到的事项。

  参与江淮1卡服务品牌日活动的轻卡用户,可以现场免费领取或添加一桶江淮纯正尿素,以及各服务商为用户精心准备的实用性小礼品。更让活动现场用户意想不到的是,江淮1卡服务商还贴心的为用户准备了轻卡车辆维保时可以使用的备件与工时优惠券,获得了现场用户的一致好评。

  服务品牌日活动不仅仅止步于在固定地点开展,在活动日当天下午众多服务商便纷纷开展主动服务,尤其是针对那些特别忙碌的用户提供上门服务,免费检修车辆、赠送礼品等等。其中江淮1卡的华中地区服务经理还亲自带领服务商走访了行业内的江淮忠实粉丝用户,由于多年以来的相处,在过程中少了一些客套,直接送上精美礼品,询问交流车辆使用的情况,并针对实际用车问题,安排服务商及时跟进解决。

  据悉,江淮1卡服务品牌日早在2021年底时就于济南、东莞、蚌埠、安阳多个区域开展服务活动,长期以来都受到地区广大用户的好评。今年5月20日是江汽集团成立58周年,在那个有爱的日子里,江淮1卡服务在50城开展关怀活动;带着长期以来坚持“五星服务 全程呵护”的服务理念走近每一位轻卡用户身边。在未来,江淮1卡将继续全方位服务好更多的用户,以中国的“1卡”的姿态,做世界的“1卡”!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻