·解放轻卡领途 巅峰之选 实“智”名归!    ·斯堪尼亚中国本地车队管理系统S+正式上线    ·陕汽重卡重磅“上新”!大马力系列化高端产品即将登陆    ·22万卡友受益 一汽解放“纾困十举措”助推行业发展    ·HOWO悍将:创富路上的超级武器    ·交通运输部集中发布四十五项行业标准    ·关爱同行 曼恩夏日配件促销活动正式启动    ·沃尔沃卡车2022年度VISTA大赛半决赛暨中国区总决赛成绩出炉    ·江淮1卡帅铃与酒朋友的二十载时光    ·高效运输最优解 江淮1卡帅铃全新S系领先上市    ·助力企业高效运输 恺达建材1号精灵虎山东潍坊上市    ·全国率先!南沙开展自动驾驶示范运营    ·江苏将建国内领先的产业链与创新链    ·200辆新能源车 解放青汽&大同汇洁隆签署采购框架协议    ·中国重汽6月重卡销量喜人 上半年销冠大局已定    ·全国主要公路气象预报(7月3日20时至4日20时)    ·坚持产品创新,江淮皮卡助力行业加速向上进阶    ·扫码即办解放优你加油卡,卡友直呼给力    ·友道智途无人驾驶智能清扫车落地临港 激活智慧城建新引擎    ·交通运输部将开展交通物流领域涉企违规收费专项整治   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

A股尾盘冲击涨停 长城汽车:不存在未披露的重大信息

2022年05月20日 09:49    来源: 中国经济网 张懿    

  中国经济网北京5月20日讯(记者 张懿) 昨日,长城汽车股份有限公司(股票代码:601633.SH)A股尾盘大幅拉升,一度冲击涨停,报收35.76元/股,涨幅6.21%,换手率1.85%,成交额38.05亿元。至当日收盘,长城汽车总市值达到3308亿


龙虎榜数据 图片来源:东方财富网站截图

  据沪深交易所5月19日公布的交易公开信息显示,长城汽车因连续三个交易日((5月17日、5月18日、5月19日))内收盘价格涨幅偏离值累计20%而登上龙虎榜。盘后龙虎榜数据显示,期间沪股通累计买入3.11亿元并卖出2.14亿元,东方财富三个活跃营业部合计买入3.35亿元。


长城汽车发布股票交易异常波动公告

   5月19日晚间,长城汽车发布股票交易异常波动公告,截止本公告日,除公司已披露的向激励对象授予2021年预留限制性股票及股票期权外,公司、公司控股股东及实际控制人不存在其他需要披露的、正在筹划的涉及本公司的重大事项,包括但不限于重大资产重组、收购、债务重组、业务重组、资产剥离、资产注入、股份回购、破产重整、重大业务合作、引进战略投资者等重大事项。长城方面表示,目前,公司的主营业务发展较为平稳,没有发生重大变化。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻