·坚持产品创新,江淮皮卡助力行业加速向上进阶    ·扫码即办解放优你加油卡,卡友直呼给力    ·友道智途无人驾驶智能清扫车落地临港 激活智慧城建新引擎    ·交通运输部将开展交通物流领域涉企违规收费专项整治    ·可持续再加码!米其林全资收购印尼Royal Lestari Utama项目    ·商旅一步到位 沈阳铁路局批量采购的依维柯欧风    ·康明斯动力系统换帅 Jenny Bush接替Norbert Nusterer出任总裁    ·多地开花 客运行业用车首选当属依维柯    ·应对山路十八弯 感受长安双卡CP的别样乐趣    ·公安部交管局开展夏季突出交通违法行为专项整治    ·国务院:全力做好迎峰度夏能源运输保障工作    ·国常会:发行金融债券等筹资3000亿元支持重大项目建设    ·经济日报金观平:着力形成减污降碳高效协同    ·全国主要公路气象预报(6月30日20时至7月1日20时)    ·高效运输最优解 江淮1卡帅铃全新S系上市!    ·售价27.99万起 全尺寸纯电MPV上汽大通MIFA 9上市    ·新能源重卡快速起势 徐工汽车连夺五月销冠    ·【新车速览】多重利好政策落地,皮卡或迎来春天    ·解放轻卡爬山虎:山路来去自如,轮下皆是坦途    ·冠军揭晓 解放首届西北区域销售大比武圆满落幕   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

以客户为核心,解放用关爱暖人心

2022年05月18日 11:23    来源: 中国商用汽车网    

  回顾已经过去近半的2022年,国六政策全面落实,但卡友对国六车辆的使用和维保仍存疑虑,再加上疫情多点爆发和自然灾害频袭,致使道路封控,运营步履维艰。为帮助卡友快速适应国六时代并渡过疫情灾情下的运营难关,解放积极践行感动服务,针对卡友遭遇的各种难题提供了应急解决方案,全力保障卡友的利益和安全。

  护航国六,尽解运营烦忧

  去年7月,“国六”排放法规的正式实施,对国六时代的商用车企业而言,除了拼技术拼产品外,也显然已经到了“拼服务”的阶段。排放法规的切换同时也伴随着换车用车的阵痛,为了帮助卡友尽快驾驭国六车辆顺利运营,解放率先推出了“终身质量担保”、“终身免费维修”、“终身免费送滤芯”、“国六排放件终身免费维修”四大终身动心方案,并针对后处理系统提供“免费服务再生”、“免费后处理脱硫”、“免费清洗尿素结晶”、“免费DPF清灰”等贴心服务,以及三年基础质保、赠送专项检查、提供驾驶培训、维修停驶补偿、智能网联等安心承诺,全方位消除了用户在购车、用车、维保等方面的疑虑,也为后续运营提供了有力保障。

  迎风逆雪,服务快人一步

  得用户者得天下,不断将客户核心价值进行深化和升级是一汽解放长盛不衰的法宝。为此,解放建立健全行业最优质的售后服务体系,凭借24小时的全天候服务,50公里的全国平均服务半径,为客户提供反应迅速并有效的服务。

  在天灾人祸面前,解放感动服务更显及时且周到。为解决卡车司机在实际运营中面临的难题,响应国家货运物流保通保畅工作,一汽解放特别建立“突发事件客户关怀机制”。当发生疫情、极端天气、自然灾害等导致卡车司机运营生活受到影响的区域性事件时,将由解放经销商、服务商开展专项“感动服务”关怀活动,不限车辆品牌,为广大卡友提供生活物资保障。

  今年2月,安徽等地突发强降雪天气,对当地交通环境造成极大影响,为保障用户顺利出行,解放紧急开启安徽地区极端天气应急保障,由服务站火速成立应急小组,对极端天气下因故障导致停驶的车辆,提供全天候免费救援及客户关怀包,并且救援不限定车辆品牌,不限定故障模式,不限定保内保外。解放的贴心关怀政策支持和精准出击救援帮助不少安徽地区卡友及时脱困脱险,赢得了全国卡友的由衷赞扬。

  疫无反顾,不计得失援助

  当疫情再次反扑,全国多地进入疫情管控状态,部分卡友被隔离在家,还有不少卡友被困在高速或服务区,生活和运营都遭受到了巨大冲击。事态紧急下,解放特在全国开展用户关怀活动,主动慰问受疫情影响的用户,对致电求援的卡友,更是第一时间不计得失开展救援,哪怕需要跨区,哪怕救援后会被隔离都义无反顾,能外出就外出,不能外出就尽力协调外援。与此同时,解放还启动了客户关怀基金,用于给卡友赠送生活物品和防疫物品,保障卡友的生活及安全需要,让众多公路上逆行的“无名英雄”没有后顾之忧。

  以客户为核心,予客户以诚心。解放感动服务坚持以用户为中心,卡友的每件小事,都是解放的大事。未来,一汽解放将持续从用户出发,为用户服务,以完美的服务体验全面超越用户期待,为用户创造更大的价值,帮助用户在创富之路上稳行致远。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻