·坚持产品创新,江淮皮卡助力行业加速向上进阶    ·扫码即办解放优你加油卡,卡友直呼给力    ·友道智途无人驾驶智能清扫车落地临港 激活智慧城建新引擎    ·交通运输部将开展交通物流领域涉企违规收费专项整治    ·可持续再加码!米其林全资收购印尼Royal Lestari Utama项目    ·商旅一步到位 沈阳铁路局批量采购的依维柯欧风    ·康明斯动力系统换帅 Jenny Bush接替Norbert Nusterer出任总裁    ·多地开花 客运行业用车首选当属依维柯    ·应对山路十八弯 感受长安双卡CP的别样乐趣    ·公安部交管局开展夏季突出交通违法行为专项整治    ·国务院:全力做好迎峰度夏能源运输保障工作    ·国常会:发行金融债券等筹资3000亿元支持重大项目建设    ·经济日报金观平:着力形成减污降碳高效协同    ·全国主要公路气象预报(6月30日20时至7月1日20时)    ·高效运输最优解 江淮1卡帅铃全新S系上市!    ·售价27.99万起 全尺寸纯电MPV上汽大通MIFA 9上市    ·新能源重卡快速起势 徐工汽车连夺五月销冠    ·【新车速览】多重利好政策落地,皮卡或迎来春天    ·解放轻卡爬山虎:山路来去自如,轮下皆是坦途    ·冠军揭晓 解放首届西北区域销售大比武圆满落幕   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

南京依维柯多款新得意交付中铁一局用户

2022年05月18日 07:46    来源: 中国商用汽车网    

  近日,南京依维柯与中铁一局集团电务工程有限公司达成战略合作,首批依维柯新得意客车、依维柯新得意工程车顺利完成交付!

  此次交付的依维柯新得意客车将作为中铁一局集团电务工程有限公司的通勤用车,为员工出行提供一站式解决方案。

  依维柯新得意客车前脸造型采用家族化设计语言,增加更多线条设计,雾灯造型与前保险杠造型完美契合,整体外观看起来棱角分明,简洁时尚,颜值深得用户喜爱;TA还配备了全新自发光仪表、3.5寸显示屏具备8项提醒功能,直观易读,可以降低驾驶人员的驾驶疲劳,保证良好的用车体验。

  此次交付依维柯新得意工程车将作为工地建设用车,助力中铁一局集团电务工程有限公司的工地建设项目更高效安全的顺利开展。

  依维柯新得意工程车搭载欧洲SOFIM发动机,不仅动力性能出众,在安全性上还拥有高强度车身,车辆配备的ABS+EBD四轮盘式制动,可有效减少刹车盘损耗、延长使用寿命,提升车辆紧急刹车时的安全性。此外,TA的悬架系统采用横置板簧前桥及整合型行驻一体式后桥,可以保证底盘在高速状态时的稳定性,全方位为工地建设工作的行车安全保驾护航。

  依维柯新得意作为南京依维柯的明星产品之一,自上市以来就广受市场欢迎和用户好评,凭借非凡实力可以充分满足医疗、食品、市政、电信、物流、客运等行业的多元化用车需求,不断为各行业用户提供更高效便捷的用车体验。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻