·4月欧洲汽车销量跌20%,全年或低于1000万辆    ·A股尾盘冲击涨停 长城汽车:不存在未披露的重大信息    ·4月车市意外走低,业内或调低今年汽车产销预期    ·双豹出击,谁与争锋——测评HOWO雪豹冷藏车    ·4月重卡销量仅4.4万辆 重汽过万 北奔进前十    ·全国主要公路气象预报(5月19日20时至20日20时)    ·沃尔沃卡车在比利时开设电池组装厂    ·戴姆勒卡车:高需求抵消原材料价格上涨影响    ·AFS:上周全球因缺芯仅减产2.64万辆车    ·Q1国内上市车企超七成净利下滑 新能源成增长新引擎    ·江淮轻卡重磅进阶江淮1卡 引领中国品牌持续向前    ·江淮1卡问鼎世界1卡的底气和实力 掌握底盘关键科技    ·全国主要公路气象预报(5月18日20时至19日20时)    ·为越野而生 IVECO T-WAY重卡获iF设计奖    ·汽车出口不能再靠“性价比”    ·购车即上牌 全国首台主机厂预查验异地上牌车辆交付    ·汽车市场下个车型“蓝海”是什么:皮卡?    ·百公里油耗24.99L 中国重汽“豪沃节油英雄”苏南冠军出炉!    ·超15万辆!新一批申请延售轻型车公示    ·以客户为核心,解放用关爱暖人心   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

专为中短途运输打造 深度揭秘徐工漢風勇者版

2022年05月13日 11:01    来源: 中国商用汽车网    

  2022年4月30日,徐工汽车首款网销产品漢風勇者版预告上市,正式揭开了勇者版的神秘面纱。面对当前激烈的市场竞争环境,漢風勇者版究竟能为卡友带来哪些价值?即将为大家揭秘!

  轿车级舒适,更懂卡友

  卡车对于卡友来说不仅仅是交通工具那么简单,卡车驾驶室就是我们卡友的第二个家,所以重卡的舒适度成为了很多卡友购车时的硬标准。

  宽敞

  徐工漢風勇者版驾驶室,空间开阔,成年人可自由活动。

  舒适

  内部标配多项调节功能的航空级气囊座椅,可有效缓解驾驶疲劳,850mm超宽卧铺,带来房车级睡眠体验,睡眠质量有保障,跑运输更舒心。

  静谧

  徐工漢風勇者版驾驶室运用行业领先的NVH技术,对风噪、胎噪、发动机噪音全面优化,达到如同轿车一样的安静驾乘体验。

  动力链成熟,运输更高效

  中短途运输的一大特点是车辆行驶的路况复杂,其中国道、省道的占比超过65%。这就要求车辆在动力上必须更有针对性,还要具备适应各种复杂路况的行驶通过能力。

  动力强劲

  徐工漢風勇者版搭载锡柴发动机,排量11.05L,最大马力460匹,峰值扭矩可达2100N.m,低转速、大扭矩、复杂工况适应能力强、脱困能力强,持续输出强悍动力。

  油耗更低

  徐工汽车技术团队针对锡柴发动机数据进行多轮优化,使得经济转速区间更宽,节油更显著。同时结合燃油系统改进,低附加损耗技术、热管理技术升级、合理匹配整车轮胎等举措,多项并举,全力提升漢風勇者版的燃油经济性。

  经过实际测算,徐工漢風勇者版牵引车综合油耗降低8%,实现整车百公里节油3-5L,一年多赚3.6万元。

  传动高效

  匹配全新一代法士特集成式变速箱,兼顾高低传动性能,采用高精磨齿技术,传动效率高达99.8%。

  轻量化设计,多拉更多赚

  重卡轻量化不但可以有效提升运输效率,也能提高卡车燃油经济性。

  徐工漢風勇者版通过新材料、新结构、新工艺及集成化设计的应用,历经多轮理论分析、多级实验验证和多轮评审,实现整车科学降重。徐工漢風勇者版自重轻至7.9吨。

  新材料

  前下防护、主踏板、储气筒、油箱等底盘部件全部采用高强度铝合金材质,强度更高的同时减轻自重。同时底盘关键结构件采用高强度铸造钢,抗拉、屈服强度更高,重量更轻。

  新结构

  在保证强度的前提下,针对部分结构件进行拓扑优化,化繁为简,减少冗余。

  新工艺

  前后悬置采用熔模铸造工艺,零部件壁厚低至6mm,减重35kg。

  高架箱、顶导流罩、裙板采用LFI+PHC工艺,减重18kg。白车身采用薄板成型工艺,减重20kg。

  集成化:底盘零部件采用集成化设计,共享关键结构,降低冗余自重。

  实用舒适、高效畅行、轻盈且能装,徐工漢風勇者版牵引车是否符合您心中对中短途运营的需求呢?如果您心动了,那就快快添加我们客服微信吧!了解更多TA的详情。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻