·玩转创富“钱”途 红岩杰狮H6牵引车帮你收获不一样的火热五月    ·大众将重振Scout品牌,推出电动SUV和电动皮卡    ·【忠阳车评】不必因短期波动看空中国车市    ·应对“极限挑战” 构筑汽车全新生态链    ·危机中探寻新路径 汽车产业链重塑韧性优势    ·三方面因素拉动 中国车企出口延续高增长态势    ·全国主要公路气象预报(5月12日20时至13日20时)    ·机动车登记新规实施 严格“两客一危”管理    ·90年代江淮人手工敲出全国第一台客车专用底盘    ·依维柯新得意流动售卖服务车交付武汉浩利天成    ·4月汽车产销几近腰斩 全年有望实现平稳发展    ·国内首款!红岩杰狮H6纯电动牵引车成功通过WVTA认证检测    ·4月销量再夺冠 中国重汽成行业唯一“破万”企业    ·七大品牌齐头并进,助力一汽解放澎湃前行    ·揭秘梅赛德斯-奔驰卡车第二代MirrorCam四大亮点    ·全国主要公路气象预报(5月11日20时至12日20时)    ·4月宁德时代动力电池装车量5.08GWh 占比38.28%    ·4月汽车产销创近十年月度新低 供应链或成最大困境    ·“主驾无人”车首度获批 自动驾驶发展进入快车道    ·4月商用车销量下滑60% 重卡降幅超70%   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

玩转创富“钱”途 红岩杰狮H6牵引车帮你收获不一样的火热五月

2022年05月13日 08:54    来源: 中国商用汽车网    

  面对当下运价低、成本高的行业现状,跑运输到底有没有前途?如何才能多挣钱?这些问题困扰着广大卡友。红岩杰狮H6牵引车旨在解决卡友的各种出勤痛点,以不断提高的运输效率与不断突破的科技创新,让卡友们在体验创富新玩法的同时,收获锦绣“钱”途。

  玩转性能,路遥知马力

  无论是追求时效的快递、绿通运输,还是追求载量的商砼建材运输,强大的动力性能绝对是实现高效运输的根本保障。红岩杰狮H6牵引车最大功率达560马力,最大扭矩达2600N·m,持续输出的“满格”动力绝对能让卡友感受到纵擎驰骋的快感。不仅如此,红岩杰狮H6牵引车发动机自重仅900kg,并配置铝合金轮圈、低滚阻轮胎,更轻的自重不仅能装载下更多货物,还能把油耗控制在27L/100km,真正实现降本创富。

  玩转品质,耐造高出勤

  红岩杰狮H6牵引车搭载发动机机体采用阶梯式结构,整体刚度更好,可承受更高的爆发力,具备更好的耐磨性与可靠性。发动机B10寿命高达180万公里,可靠性达到国际同排量柴油机顶尖水准,能够减少运输途中的小故障,有效增加了红岩杰狮H6牵引车高效无故障行驶的里程数。并且其机油滤清器更换周期长,也能有效减少保养次数,助力卡友降低成本,提高运营收益。

  玩转智能,创富得先机

  过去,跑运输更像是“单兵作战”,卡友们不仅要负责把货物按时按量送达,还得自己算明白每一趟运输背后的经济账。在智能化当道的今天,卡友能通过红岩杰狮H6智能牵引车配备的互联网重卡3.0系统,轻松提升运营管理效率。作为一款“面面俱到”的智能化系统,卡友不仅能坐享手机互联、语音交互、全时娱乐等便利功能,还能享受车辆调度、成本计算、保养提醒等高效服务。该系统还能在运输途中根据车型推荐最佳路线,哪里限行、限高,哪里方便卡友停车、加油或寻找服务区都能详细告知;即使遇到“油耗子”偷油,也能及时向卡友发出警报,真正让出勤省钱更省心。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻