·沃尔沃卡车在比利时开设电池组装厂    ·戴姆勒卡车:高需求抵消原材料价格上涨影响    ·AFS:上周全球因缺芯仅减产2.64万辆车    ·Q1国内上市车企超七成净利下滑 新能源成增长新引擎    ·江淮轻卡重磅进阶江淮1卡 引领中国品牌持续向前    ·江淮1卡问鼎世界1卡的底气和实力 掌握底盘关键科技    ·全国主要公路气象预报(5月18日20时至19日20时)    ·为越野而生 IVECO T-WAY重卡获iF设计奖    ·汽车出口不能再靠“性价比”    ·购车即上牌 全国首台主机厂预查验异地上牌车辆交付    ·汽车市场下个车型“蓝海”是什么:皮卡?    ·百公里油耗24.99L 中国重汽“豪沃节油英雄”苏南冠军出炉!    ·超15万辆!新一批申请延售轻型车公示    ·以客户为核心,解放用关爱暖人心    ·戴姆勒卡车2022一季度销量、收入、利润均增长    ·康明斯与重庆机电续约合资协议 共助重庆康明斯发展    ·Stellantis预计2030年在印度营收将翻番    ·全国主要公路气象预报(5月17日20时至18日20时)    ·徐工汽车汉风P5牵引车批量交付安徽用户    ·南京依维柯多款新得意交付中铁一局用户   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

依维柯新得意流动售卖服务车交付武汉浩利天成

2022年05月12日 14:26    来源: 中国商用汽车网    

  近日,南京依维柯授权经销商湖北三环向武汉浩利天成完成依维柯新得意流动售卖服务车的圆满交付,本次交付的车辆凭借绚丽的外表和便利的服务将成为城市摊位新亮点。

  有人说,小摊最能代表一个城市的人情味和烟火气,而除了摆地摊,用流动售卖服务车摆摊也成为时下热门的打卡方式。依维柯新得意流动售卖服务车的加入,将更受年轻消费者的青睐,为武汉市的地摊经济增添一抹亮丽色彩。

  依维柯新得意流动售卖服务车是基于南京依维柯智慧定制平台打造的又一款专用车型,带大梁的非承载式车身结构,具有超高的承载性能,内部空间达10.8立方米,且使用空间超过同类产品的35%,可随心所欲打造自己的理想小摊。TA搭载欧洲SOFIM发动机,动力强劲,且同步欧洲技术变速箱,换挡结构升级,动力输出更灵敏,可确保摊位流转的效率。

  依维柯新得意流动售卖服务车采用ABS+EBD四轮盘式制动的设计,可有效减少刹车盘损耗、延长使用寿命,提升车辆紧急刹车时的安全性。此外,TA的悬架系统采用横置板簧前桥及整合型行驻一体式后桥,可以保证底盘在高速状态时的稳定性,全方位确保摊位商品的运输安全。

  依维柯新得意流动售卖服务车的应用,是推动便利消费及扩大就业的重要平台和载体,将进一步健全武汉市便民服务网络。三十多年来,南京依维柯一直与时俱进,打造了一款又一款的经典之作,始终紧紧跟随时代潮流洞察未来,致力于为用户提供更好的产品和服务。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻