·沃尔沃卡车在比利时开设电池组装厂    ·戴姆勒卡车:高需求抵消原材料价格上涨影响    ·AFS:上周全球因缺芯仅减产2.64万辆车    ·Q1国内上市车企超七成净利下滑 新能源成增长新引擎    ·江淮轻卡重磅进阶江淮1卡 引领中国品牌持续向前    ·江淮1卡问鼎世界1卡的底气和实力 掌握底盘关键科技    ·全国主要公路气象预报(5月18日20时至19日20时)    ·为越野而生 IVECO T-WAY重卡获iF设计奖    ·汽车出口不能再靠“性价比”    ·购车即上牌 全国首台主机厂预查验异地上牌车辆交付    ·汽车市场下个车型“蓝海”是什么:皮卡?    ·百公里油耗24.99L 中国重汽“豪沃节油英雄”苏南冠军出炉!    ·超15万辆!新一批申请延售轻型车公示    ·以客户为核心,解放用关爱暖人心    ·戴姆勒卡车2022一季度销量、收入、利润均增长    ·康明斯与重庆机电续约合资协议 共助重庆康明斯发展    ·Stellantis预计2030年在印度营收将翻番    ·全国主要公路气象预报(5月17日20时至18日20时)    ·徐工汽车汉风P5牵引车批量交付安徽用户    ·南京依维柯多款新得意交付中铁一局用户   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

专属定制的上汽大通MIFA 9交付首位神秘车主

2022年05月09日 11:24    来源: 中国商用汽车网    

  5月9日,一台瑞雪青加黑色双色车顶专属配色的上汽大通MAXUS MIFA 9缓缓驶下生产线,这也是全球首台正式交付用户的全尺寸豪华智能纯电MPV。

  仿佛一台从未来世界驶来的科幻座驾,专属定制的MIFA 9被装进散发着蓝光的可透视“礼盒”内,从达沃斯论坛评选的代表工业4.0先进制造水准的上汽大通南京“灯塔工厂”出发,以极具新意的形式闪送给首位神秘车主,为首位车主打造出满满仪式感的同时,也让绿色多人智慧出行从“梦想”走进现实。

  作为改写全球MPV电动化格局的划时代力作,MIFA 9基于C2B用户共创定制模式而来。据统计,在下定用户中,有接近100%的用户通过“蜘蛛定制”系统进行了个性化的增值配置定制。

  此次交付的首台MIFA 9正由神秘车主定制而来,“专属”的UTOPILOT友道智途高阶智能驾驶辅助系统、“如影随行”、“十屏互动”、豪华独立座椅等高端配置一应俱全。

  上汽大通MAXUS MIFA 9将以极致智慧、极致友好、极致审美、极致科技、极致安全的颠覆性产品优势,为车主打造极具仪式感的出行新体验。

  在MIFA 9的诸多可选配置中,最令首位车主心仪的是高端智慧出行功能。作为全球首款全尺寸豪华智能纯电MPV,上汽大通MAXUS MIFA 9创造的多人智慧出行方式,带来MPV出行体验的全新升级。

  MIFA 9搭载UTOPILOT友道智途高阶智能驾驶辅助系统,由友道智途全栈自主研发,在AEB自动紧急制动系统、ELK紧急车道保持、LCA变道辅助、RCTA后方交通穿行提示、ISA智能车速控制等主流驾驶辅助功能一应俱全的基础上,还具备ALCA指令变道、UTOPILOT高精地图智能领航等领先模块。

  此外,MIFA 9搭载的自动泊车系统可时刻扫描、监控车辆周围环境,不论是柏油、水泥、瓷砖、还是砖块路面,哪怕没有停车线也能合规停好车辆,减轻“停车困难户”出行在外的焦虑。

  在智能互联方面,MIFA 9同样满足了车主期待的“专属感”。依托DMS主驾驶生物识别系统与OMS乘客区生物识别系统,MIFA 9可实现无感知识别乘员身份。上车后只需“刷脸”,包括车主在内的每一个乘员都可享受到私人专属服务。即便乘客调换了座位,你所习惯的座椅姿态、温度喜好、屏幕操作界面等均“如影随形”,落座即享“私人订制”个性化使用场景。

  同样吸引车主的还有多屏互动的乐趣,MIFA 9率先采用高通8155和联发科8666高性能双芯互通技术,通过SOA与数字孪生理念,带来真正的全车十屏互动体验,可实现导航及音视频信息在多屏内的无缝连接。而依托于上汽大通深度自研、同级领先的整车OTA升级功能,已经非常“聪明”的MIFA 9还将持续升级、“常用常新”,进化成了解用户喜好的智慧出行伴侣。

  身为一台真正的全尺寸MPV,MIFA 9极致友好的乘坐空间也让车主心动不已。MIFA 9在保证CLTC续航里程超过560公里的同时,车身尺寸达到5270×2000×1840mm、轴距达3200mm,空间表现超越同级。而全车VIP级的座椅和空间,能确保每一位乘客都能感受到“头等舱”般的放松。MIFA 9配备6张豪华独立座椅,率先支持全车6座电动调节,靠背、腿托、前后移动、通风、加热、按摩等功能一应俱全,车主可尽情享受放松自在的坐姿;在此基础上,MIFA 9搭载业内首创的三排座椅一键联动功能,可轻松实现车内使用场景的快速切换。

  值得一提的是,MIFA 9二排拥有同级最大电动可调节空间,即使将腿托放平,也不会影响第三排乘坐,在满座的情况下丝毫不觉得拥挤,可轻松满足多人出行诉求。同时,MIFA 9在安全上也做到极致,全车设计满足ENCAP,CNCAP,ANCAP五星安全标准,共有4个安全气囊及2个覆盖前、中、后三排的侧气帘,并率先配备第七个安全气囊—中部远端气囊,让乘坐更安心。

  为用户带来绿色多人智慧出行新体验的同时,上汽大通MAXUS在专属权益上也相当宠粉。

  目前,MIFA 9大定福利活动仍在持续,即日起下定即可尊享多重超值福利:首任车主尊享终身整车质保、终身三电质保(年行驶里程≤30000公里),终身免费道路救援,智能电桩免费安装等特邀权益,还有优先提车及包括专属管家上门、终身用户PARTY共创活动等“特权”VIP服务。在此基础上,用户还可选择9999或3999专属权益,在享有等值指定配置抵用券的同时还可享受包括同城代驾、洗车服务、保养取送车、机场代泊、行车如意宝、乐修宝在内的“乐驾无忧”贴心服务。

  “专属”,为每一位享受智能绿色出行的用户。据悉,新车自预售以来已吸引超3万用户的关注。令人期待的是,MIFA 9作为一款全球旗舰车型,还将于本月在英国举行的伯明翰车展正式亮相,下半年将在英国、挪威等地区陆续上市,以极致魅力出征全球高端市场,是时候纯电MPV了!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻