·沃尔沃卡车在比利时开设电池组装厂    ·戴姆勒卡车:高需求抵消原材料价格上涨影响    ·AFS:上周全球因缺芯仅减产2.64万辆车    ·Q1国内上市车企超七成净利下滑 新能源成增长新引擎    ·江淮轻卡重磅进阶江淮1卡 引领中国品牌持续向前    ·江淮1卡问鼎世界1卡的底气和实力 掌握底盘关键科技    ·全国主要公路气象预报(5月18日20时至19日20时)    ·为越野而生 IVECO T-WAY重卡获iF设计奖    ·汽车出口不能再靠“性价比”    ·购车即上牌 全国首台主机厂预查验异地上牌车辆交付    ·汽车市场下个车型“蓝海”是什么:皮卡?    ·百公里油耗24.99L 中国重汽“豪沃节油英雄”苏南冠军出炉!    ·超15万辆!新一批申请延售轻型车公示    ·以客户为核心,解放用关爱暖人心    ·戴姆勒卡车2022一季度销量、收入、利润均增长    ·康明斯与重庆机电续约合资协议 共助重庆康明斯发展    ·Stellantis预计2030年在印度营收将翻番    ·全国主要公路气象预报(5月17日20时至18日20时)    ·徐工汽车汉风P5牵引车批量交付安徽用户    ·南京依维柯多款新得意交付中铁一局用户   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

5分钟换电,红岩杰虎H6纯电动自卸车告别“里程焦虑”

2022年05月09日 09:20    来源: 中国商用汽车网    

  在国家“双碳”战略的持续推进下,主打新能源重卡运输市场的红岩杰虎H6电动自卸车,以长续航、智能化、充换一体补能模式等技术升级,在矿山、钢厂、港口、电厂等固定线路的场景商业化运作越来越成熟,成为卡友们制胜倒短运输的“创富好帮手”!

  200km长续航,只为更高效

  续航问题一直都是困扰纯电重卡用户的最大痛点,红岩杰虎H6纯电动自卸车在上汽集团强大技术赋能下,针对物流园区、港口及钢厂等快节奏运输场景,搭载了容量为282kW·h的动力电池,将续航里程提升到了200km,充分保障了卡友的出勤效率。

  5分钟换电,只为更省心

  除续航问题外,补能效率也是卡友对纯电重卡的顾虑之一,红岩杰虎H6纯电动自卸车具备的充换一体补能模式,完全打消卡友顾虑。在快充模式下,只需要40分钟便能将电量充至80%;而在换电模式下,更是只需要3-5分钟即可完成换电,有效解决了卡友因长时间等待充电而影响运营效率的问题。另外,上汽红岩推出的电池租赁和度电结算服务能最大限度保障运营时间和节约保养成本,更能满足城建运输卡友“短平快”的高频次用车需求。

  科技新生态,只为更可靠

  红岩杰虎H6电动自卸车搭载互联网重卡3.0系统,通过打通业务数据源、结合车联网大数据,并搭载全新蜘蛛智联产品,联合并集成腾讯生态系统、多轮语音交互、国内领先的商用车导航地图、主动降噪技术、货箱载重监控等网联技术,为商用车车主、车队管理者、司机、货主提供互联网应用生态,可大幅提高车队管理效率,降低车辆运营成本,实现安全、便捷、智能、人性化的服务。

  领军者的责任与担当

  在“双碳”目标的大背景下,重卡的新赛道并不只是体现在动力转变,还在于车辆智能化水平全面进化。在上汽集团商用车“新四化”战略指导与赋能下,上汽红岩不仅率先实现了纯电动重卡布局,也一如既往地以市场、用户需求为导向,加快产品优化与迭代,给用户带来全新体验。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻