·沃尔沃卡车在比利时开设电池组装厂    ·戴姆勒卡车:高需求抵消原材料价格上涨影响    ·AFS:上周全球因缺芯仅减产2.64万辆车    ·Q1国内上市车企超七成净利下滑 新能源成增长新引擎    ·江淮轻卡重磅进阶江淮1卡 引领中国品牌持续向前    ·江淮1卡问鼎世界1卡的底气和实力 掌握底盘关键科技    ·全国主要公路气象预报(5月18日20时至19日20时)    ·为越野而生 IVECO T-WAY重卡获iF设计奖    ·汽车出口不能再靠“性价比”    ·购车即上牌 全国首台主机厂预查验异地上牌车辆交付    ·汽车市场下个车型“蓝海”是什么:皮卡?    ·百公里油耗24.99L 中国重汽“豪沃节油英雄”苏南冠军出炉!    ·超15万辆!新一批申请延售轻型车公示    ·以客户为核心,解放用关爱暖人心    ·戴姆勒卡车2022一季度销量、收入、利润均增长    ·康明斯与重庆机电续约合资协议 共助重庆康明斯发展    ·Stellantis预计2030年在印度营收将翻番    ·全国主要公路气象预报(5月17日20时至18日20时)    ·徐工汽车汉风P5牵引车批量交付安徽用户    ·南京依维柯多款新得意交付中铁一局用户   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

红岩杰狮C6危化品牵引车批量交付东营用户

2022年05月06日 09:27    来源: 中国商用汽车网    

  4月29日,上汽红岩经销商东营通达与广饶县东方华龙物流有限公司于东营举办交车仪式。活动现场,在双方公司代表以及嘉宾的见证下,大批量的红岩杰狮C6危化品牵引车正式交付。“开红岩最安全,买红岩赚大钱!” 东方华龙总经理刘福文用一句话总结选择红岩杰狮C6危化品牵引车的原因。

  智能耐造“最安全”

  危险品运输管不同于其他运输,对运输车辆安全性有着更高要求,这也是用户选择产品的首要指标。东方华龙 总经理刘福文对红岩杰狮C6危化品牵引车的安全性能非常满意:“这款车由外至内实现了安全升级,值得信赖!”

  红岩杰狮C6危化品牵引车在“身体素质”方面有着独特优势,其驾驶室采用整体冲压成型,还具备驾驶室整体后移技术,其钢板最厚处高达1.5mm,刚度较同级产品提升1.25倍,不易变形、抗撞击力强,能带给驾驶员够“刚”的保护。此外,它更具备发动机缸内制动技术,并可选装缓速器,能有效降低行车途中制动失灵的风险,为 安全再度加码。值得一提的是,红岩杰狮C6危化品牵引车还实现了智能安全的升级,可搭载ADAS智驾安全系统、 DMS防疲劳预警系统、TPMS胎压监测系统、TESD爆胎应急安全装置等功能,以智慧守护人车的全方位安全。

  降本增效“赚大钱”

  对于特种运输企业来说,降低运营成本同样也是实现盈收的重要途径。其油耗水平及保养成本也成为了用户选 车时的重要因素。东方华龙总经理刘福文也肯定了这一点:“通过对比考察,这款车在经济性方面表现更突出,能 为后续运营节省更多成本。”

  红岩杰狮C6危化品牵引车不仅通过性能提升提升了8%-13%的节油效率,更具备独特的DPF被动再生技术, 真正让用户实现“全勤不停车”。同时,红岩杰狮C6危化品牵引车的轻量化也为其经济性奠定基础,它采用了全 新复合式空气悬架,承载性、可靠性更强,同时匹配了免维护前后桥以及铝合金钢圈,能够有效降低整车自重,为 物流运输保留更多装载余地。不仅如此,红岩杰狮C6危化品牵引车更可享受上汽红岩的一站式服务保障,让用户 在维修服务、技术咨询、使用保养等方面感受到“服务零距离”,为危化品的运输作业节省下更多维保费用与时间。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻