·沃尔沃卡车在比利时开设电池组装厂    ·戴姆勒卡车:高需求抵消原材料价格上涨影响    ·AFS:上周全球因缺芯仅减产2.64万辆车    ·Q1国内上市车企超七成净利下滑 新能源成增长新引擎    ·江淮轻卡重磅进阶江淮1卡 引领中国品牌持续向前    ·江淮1卡问鼎世界1卡的底气和实力 掌握底盘关键科技    ·全国主要公路气象预报(5月18日20时至19日20时)    ·为越野而生 IVECO T-WAY重卡获iF设计奖    ·汽车出口不能再靠“性价比”    ·购车即上牌 全国首台主机厂预查验异地上牌车辆交付    ·汽车市场下个车型“蓝海”是什么:皮卡?    ·百公里油耗24.99L 中国重汽“豪沃节油英雄”苏南冠军出炉!    ·超15万辆!新一批申请延售轻型车公示    ·以客户为核心,解放用关爱暖人心    ·戴姆勒卡车2022一季度销量、收入、利润均增长    ·康明斯与重庆机电续约合资协议 共助重庆康明斯发展    ·Stellantis预计2030年在印度营收将翻番    ·全国主要公路气象预报(5月17日20时至18日20时)    ·徐工汽车汉风P5牵引车批量交付安徽用户    ·南京依维柯多款新得意交付中铁一局用户   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

加强现场巡检 南京依维柯践行“温馨360”服务

2022年05月05日 09:35    来源: 中国商用汽车网    

  近日,南京依维柯向成都畅达包车客运有限责任公司成功交付了一批依维柯欧风。此次交付的依维柯欧风将作为四川省雅安市牛背山景区的旅游客车,为藏区人民提供更舒适、绿色、便捷的优质服务。

  考虑到依维柯欧风将在海拔高3900米的藏区进行旅游营运的特殊性,南京依维柯授权经销商四川和润前往牛背山,对依维柯欧风车辆进行现场巡检,同时对参加运营的十多名驾驶员进行依维柯车辆使用常识培训,确保车辆在高海拔山区的高效使用。

  众所周知,对于众品牌来说,在有限的市场中快速抓住用户,是当务之急,而服务能力的高低,是决定成败的关键。南京依维柯倾心打造的“温馨360”售后服务品牌,覆盖全国31个省市自治区、264个地级市、1543个县,周全服务,温馨守护,受到了各界用户的一致好评。此次南京依维柯相关工作人员前行服务,更是备受用户称赞。

  此外,依维柯欧风兼备颜值和实力,能够充分满足用户对定制化客车的期望。依维柯欧风U型硬汉前脸造型尽显高贵欧系气质,全景式侧窗视野宽阔,无数用户对TA的时尚外观一见倾心,且车辆尾部行李舱空间大,内外兼修;F1系列动力强劲,BOSCH新一代超高压共轨电控喷油系统,充分调动每一滴燃油,节能环保;非承载式的车身设计能够确保车辆的强力承载;预紧限力式安全带、TPMS主动胎压预警系统等安全配置一应俱全,能为用户提供更加智能安全的用车体验。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻