·沃尔沃卡车在比利时开设电池组装厂    ·戴姆勒卡车:高需求抵消原材料价格上涨影响    ·AFS:上周全球因缺芯仅减产2.64万辆车    ·Q1国内上市车企超七成净利下滑 新能源成增长新引擎    ·江淮轻卡重磅进阶江淮1卡 引领中国品牌持续向前    ·江淮1卡问鼎世界1卡的底气和实力 掌握底盘关键科技    ·全国主要公路气象预报(5月18日20时至19日20时)    ·为越野而生 IVECO T-WAY重卡获iF设计奖    ·汽车出口不能再靠“性价比”    ·购车即上牌 全国首台主机厂预查验异地上牌车辆交付    ·汽车市场下个车型“蓝海”是什么:皮卡?    ·百公里油耗24.99L 中国重汽“豪沃节油英雄”苏南冠军出炉!    ·超15万辆!新一批申请延售轻型车公示    ·以客户为核心,解放用关爱暖人心    ·戴姆勒卡车2022一季度销量、收入、利润均增长    ·康明斯与重庆机电续约合资协议 共助重庆康明斯发展    ·Stellantis预计2030年在印度营收将翻番    ·全国主要公路气象预报(5月17日20时至18日20时)    ·徐工汽车汉风P5牵引车批量交付安徽用户    ·南京依维柯多款新得意交付中铁一局用户   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

工信部:100家挂车企业限期整改152款不规范产品

2022年04月27日 13:58    来源: 中国商用汽车网    

  中国商用汽车网讯 4月26日,工业和信息化部装备工业发展中心发布关于规范低平板半挂车《公告》申报的通知。共有100家生产企业的152款产品存在申报不规范问题,主要表现为:其他栏未描述“鹅颈部分不允许承载货物,鹅颈部分最大宽度”等相关内容。

  针对上述问题,工业和信息化部装备工业发展中心要求相关车辆生产企业抓紧进行整改,于2022年5月15日前通过变更补全其他栏填报内容,逾期未申报整改的,将按照《公告》管理相关要求进行处理。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻