·沃尔沃卡车在比利时开设电池组装厂    ·戴姆勒卡车:高需求抵消原材料价格上涨影响    ·AFS:上周全球因缺芯仅减产2.64万辆车    ·Q1国内上市车企超七成净利下滑 新能源成增长新引擎    ·江淮轻卡重磅进阶江淮1卡 引领中国品牌持续向前    ·江淮1卡问鼎世界1卡的底气和实力 掌握底盘关键科技    ·全国主要公路气象预报(5月18日20时至19日20时)    ·为越野而生 IVECO T-WAY重卡获iF设计奖    ·汽车出口不能再靠“性价比”    ·购车即上牌 全国首台主机厂预查验异地上牌车辆交付    ·汽车市场下个车型“蓝海”是什么:皮卡?    ·百公里油耗24.99L 中国重汽“豪沃节油英雄”苏南冠军出炉!    ·超15万辆!新一批申请延售轻型车公示    ·以客户为核心,解放用关爱暖人心    ·戴姆勒卡车2022一季度销量、收入、利润均增长    ·康明斯与重庆机电续约合资协议 共助重庆康明斯发展    ·Stellantis预计2030年在印度营收将翻番    ·全国主要公路气象预报(5月17日20时至18日20时)    ·徐工汽车汉风P5牵引车批量交付安徽用户    ·南京依维柯多款新得意交付中铁一局用户   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

南维柯向江苏石油勘探局交付首批依维柯新得意工程车

2022年04月13日 09:47    来源: 中国商用汽车网    

  近日,南京依维柯向江苏石油勘探局,完成了首批依维柯新得意工程车的交付。交付之后,这批工程车辆将主要用于勘探检测、故障排查、抢险抢修等工作,为江苏地区石油勘探开发一体化再添助力。

  石油和天然气是国家重要的战略资源和基础能源,在国民经济中占有重要战略地位。加强油气资源勘探,提供更加有力的资源保障和基础支撑,对经济社会可持续发展、国家利益和政治安全具有十分重要的意义。

  石油勘探工作范围广、强度大,勘探区域遍及河流、山川等多重路况,地质环境十分复杂,因而对车辆的动力、承载、稳定性和通过性都有着极高的要求。南京依维柯此番与江苏石油勘探局再度合作,充分彰显了依维柯产品过硬的实力和优质的服务保障。

  此次交付的依维柯新得意工程车,由依维柯智慧定制平台全新打造,采用非承载式车身底盘设计,承载力远高于其他同类产品。车辆搭载欧洲SOFIM发动机,具有95kW大功率输出,澎湃动力,完全满足国六排放标准。通过性和驾乘舒适性方面,依维柯新得意工程车的悬架系统采用横置板簧前桥及整合型行驻一体式后桥,可以保证车辆在高速状态时的保持稳定。安全性能方面,南京依维柯始终是业界的佼佼者,依维柯新得意工程车装载了最新的ABS+EBD四轮盘式制动,制动距离缩短,制动效率提升27%,在紧急刹车时能够有效避免车辆失控,切切实实为石油勘探工程作业的行车安全保驾护航。

  多年来,南京依维柯始终用可靠品质为各行业市场高效赋能。依维柯工程车历经了多种工况下的实地验证,产品性能不断优化,不仅服务于能源勘探领域,还广泛应用于铁路、公路、电力、通讯、市政等行业及相关应急保障部门,是工程安装及有关设施抢险维护保养的理想用车。此次批量交付江苏石油勘探局的新得意工程车,再次印证了南京依维柯在专用车改装市场的口碑与地位。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻