·沃尔沃卡车在比利时开设电池组装厂    ·戴姆勒卡车:高需求抵消原材料价格上涨影响    ·AFS:上周全球因缺芯仅减产2.64万辆车    ·Q1国内上市车企超七成净利下滑 新能源成增长新引擎    ·江淮轻卡重磅进阶江淮1卡 引领中国品牌持续向前    ·江淮1卡问鼎世界1卡的底气和实力 掌握底盘关键科技    ·全国主要公路气象预报(5月18日20时至19日20时)    ·为越野而生 IVECO T-WAY重卡获iF设计奖    ·汽车出口不能再靠“性价比”    ·购车即上牌 全国首台主机厂预查验异地上牌车辆交付    ·汽车市场下个车型“蓝海”是什么:皮卡?    ·百公里油耗24.99L 中国重汽“豪沃节油英雄”苏南冠军出炉!    ·超15万辆!新一批申请延售轻型车公示    ·以客户为核心,解放用关爱暖人心    ·戴姆勒卡车2022一季度销量、收入、利润均增长    ·康明斯与重庆机电续约合资协议 共助重庆康明斯发展    ·Stellantis预计2030年在印度营收将翻番    ·全国主要公路气象预报(5月17日20时至18日20时)    ·徐工汽车汉风P5牵引车批量交付安徽用户    ·南京依维柯多款新得意交付中铁一局用户   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

克诺尔2021年销售额增长9% 商用车事业部大增20%

2022年04月02日 07:37    来源: 中国商用汽车网    

  克诺尔集团是全球制动系统市场的领导者,也是轨道车辆和商用车辆及其关键系统的领先供应商。受商用车辆市场的强劲增长和持续严格成本控制,集团再次展现了超强稳健的商业模式。这有力地证明了客户信任克诺尔的产品、服务、创新能力和可靠性。集团依然看好城市化、可持续性、数字化和移动性等长期大趋势。

  销售额强劲增长

  -67亿欧元全年销售额

  -9%增长

  商用车辆系统事业部业绩表现强劲

  -近34亿欧元销售额

  -20.2%增长

  创新驱动增长

  -4.3亿欧元研发支出

  -8.8%增长

  通过投资,克诺尔再次巩固了在创新和技术方面的领导地位以及在轨道和商用车领域的强大市场地位。

  投资的重点依然是面向未来的研发项目,对于商用车辆事业部,投资项目包括电动商用车辆、驾驶辅助系统和道路安全、自动驾驶、互联性以及商用车辆转向业务(如全电动助力转向(EPS))的加强。

  可持续发展战略

  克诺尔重视2030年气候战略的实施,设定了两个目标:

  第一个目标是在2030年前将碳排放减半,以与《巴黎协定》的目标保持一致;

  第二个目标是克诺尔所有经营场所实现碳中和。

  克诺尔将通过能源效率措施和自行发电及购买可再生能源等方式,在2030年前减少碳排放。对于在达到减排目标后仍无法避免的排放量,克诺尔将通过额外使用可再生能源的方式来减少,并将购买可信赖的碳补偿证书进行补偿。

  2021年底,克诺尔的工厂均实现了碳中和,这表示克诺尔实现了其第二个目标。

  2022年前景乐观

  克诺尔对轨道车辆和商用车辆的市场前景均持乐观态度。如果2022年经济和政治环境继续保持稳定,且不再出现由新冠肺炎疫情或供应链限制而导致新的衰退, 2022年克诺尔销售额将介于68亿至72亿欧元之间。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻