·沃尔沃卡车在比利时开设电池组装厂    ·戴姆勒卡车:高需求抵消原材料价格上涨影响    ·AFS:上周全球因缺芯仅减产2.64万辆车    ·Q1国内上市车企超七成净利下滑 新能源成增长新引擎    ·江淮轻卡重磅进阶江淮1卡 引领中国品牌持续向前    ·江淮1卡问鼎世界1卡的底气和实力 掌握底盘关键科技    ·全国主要公路气象预报(5月18日20时至19日20时)    ·为越野而生 IVECO T-WAY重卡获iF设计奖    ·汽车出口不能再靠“性价比”    ·购车即上牌 全国首台主机厂预查验异地上牌车辆交付    ·汽车市场下个车型“蓝海”是什么:皮卡?    ·百公里油耗24.99L 中国重汽“豪沃节油英雄”苏南冠军出炉!    ·超15万辆!新一批申请延售轻型车公示    ·以客户为核心,解放用关爱暖人心    ·戴姆勒卡车2022一季度销量、收入、利润均增长    ·康明斯与重庆机电续约合资协议 共助重庆康明斯发展    ·Stellantis预计2030年在印度营收将翻番    ·全国主要公路气象预报(5月17日20时至18日20时)    ·徐工汽车汉风P5牵引车批量交付安徽用户    ·南京依维柯多款新得意交付中铁一局用户   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

畅销17年 百万用户信赖 奥铃捷运批量交付佛山用户

2022年04月02日 07:14    来源: 中国商用汽车网    

  2022年3月21日佛山顺肇与佛山铭安物流成功交付12台奥铃捷运德威D25动力,奥铃捷运以其卓越品质、极致的性价比可满足铭安物流城乡配送,城市多点配送,高效物流等用车场景,为其提供一体化运输解决方案,提高运营价值。

  交付现场,佛山铭安物流的代表再次肯定了公司对奥铃车型的认可,表示身边的朋友像是拿了奥铃的广告费轮着翻来介绍,都说奥铃是中国轻卡的领军品牌,不仅车子好用,服务更是有保障。这次买国民轻卡奥铃捷运为得就是能够轻松赚钱。

  17年优化升级,极致性价比,超百万客户信赖。德威D25发动机,150ps大马力,提速快,车速快,刹车快,符合国六排放标准;货厢空间大,后桥承载可达5T,能载能拉。另外面对城市配送路况复杂,捷运标配断气刹,ABS等安全系统,让司机运营更安心。驾驶舱空间大,舒适的针织座椅,让司机在运输途中更加舒心。

  “客户的生意就是奥铃人的命”,这是奥铃一直以来践行的承诺。推出六大王炸服务,维修3小时达,维修不过夜.......明确服务内容和时间,提高运输时效就是塑造运输口碑,给客户吃一颗定心丸,添一份保障。

  畅销中国17年,百万客户信赖的奥铃捷运,此次将以其优质性能,极致性价为佛山城配物流发展添砖加瓦。奥铃不断致力于推动中国轻卡行业创新升级,坚定的推动着中国物流配送行业蓬勃发展,彰显着中国轻卡领军品牌的本色。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻