·沃尔沃卡车在比利时开设电池组装厂    ·戴姆勒卡车:高需求抵消原材料价格上涨影响    ·AFS:上周全球因缺芯仅减产2.64万辆车    ·Q1国内上市车企超七成净利下滑 新能源成增长新引擎    ·江淮轻卡重磅进阶江淮1卡 引领中国品牌持续向前    ·江淮1卡问鼎世界1卡的底气和实力 掌握底盘关键科技    ·全国主要公路气象预报(5月18日20时至19日20时)    ·为越野而生 IVECO T-WAY重卡获iF设计奖    ·汽车出口不能再靠“性价比”    ·购车即上牌 全国首台主机厂预查验异地上牌车辆交付    ·汽车市场下个车型“蓝海”是什么:皮卡?    ·百公里油耗24.99L 中国重汽“豪沃节油英雄”苏南冠军出炉!    ·超15万辆!新一批申请延售轻型车公示    ·以客户为核心,解放用关爱暖人心    ·戴姆勒卡车2022一季度销量、收入、利润均增长    ·康明斯与重庆机电续约合资协议 共助重庆康明斯发展    ·Stellantis预计2030年在印度营收将翻番    ·全国主要公路气象预报(5月17日20时至18日20时)    ·徐工汽车汉风P5牵引车批量交付安徽用户    ·南京依维柯多款新得意交付中铁一局用户   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

康明斯将在达灵顿建多燃料动力总成测试楼

2022年03月30日 09:07    来源: 中国商用汽车网    

  近日,康明斯公司宣布将在英国达灵顿园区新建一个新动力总成测试楼,加速新一代致力于减少温室气体排放、改善空气质量,更加清洁的动力技术开发应用。该项目第一阶段投资金额为1400万英镑,预计将于2023年5月投入运营。

  新动力总成测试系统可兼容多种燃料,将助力康明斯进一步开发测试更广泛的动力技术,包括:公司最新的通用发动机平台,可使用绿氢、可再生天然气或可再生柴油。并且,装配和测试能力也将扩展到氢燃料电池,以及纯电动动力系统。

  新测试楼配备了先进测功机,不仅可以测试动力总成,还可以进行底盘动力总成系统和整车的测试(车型涵盖从紧凑SUV到44吨以上重卡,或双层巴士)。此外,还可对工程机械、农用拖拉机等非道路设备进行测试。

  在康明斯达灵顿园区新建新动力总成测试楼,是康明斯零碳目标战略的重要组成部分。该战略致力于为用户提供广泛的动力解决方案组合,以应对全球面临的可持续发展挑战。新测试楼的建立,将进一步增强康明斯欧洲技术运营部门引进低碳、零碳动力解决方案的能力,满足可能在2025年左右实施的更严苛的欧VII排放法规。

  值得一提的是,新测试楼采取了多种措施,提升能源使用效率。

  例如:重型测功机和试验室将配备电力回馈系统,能够将测试过程中的能量回收,输出到康明斯园区的网络中,进一步提升自发电能力。此外,还将通过使用现有的雨水收集系统,将收集到的雨水用于冷却塔,减少用水量。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻