·江淮1卡服务品牌日全国50城开展用户暖心服务    ·上汽力争“十四五”末销售新能源车300万辆    ·中国重汽第四代豪沃TX自动挡渣土车 开启智慧城建新革命    ·中国重汽第四代豪沃TX自动挡渣土车上市    ·大陆集团大直径管状输送带助力智慧绿色港口建设    ·艾里逊交付首批全新液力压裂变速箱FracTran    ·全尺寸豪华智能纯电MPV 上汽大通MIFA 9将于六月上市    ·全国主要公路气象预报(5月22日20时至23日20时)    ·一汽解放上市两周年:不止行业龙头,“质变”未来可期    ·鹰途助力 中国公路主要干线物流运营实测项目首段完成    ·多个交通运输重大工程项目包将上马    ·战“疫”送真情,一汽解放用行动诠释使命与担当    ·江淮1卡发展之道:自主创新58年诠释底盘精神    ·4月欧洲汽车销量跌20%,全年或低于1000万辆    ·A股尾盘冲击涨停 长城汽车:不存在未披露的重大信息    ·4月车市意外走低,业内或调低今年汽车产销预期    ·双豹出击,谁与争锋——测评HOWO雪豹冷藏车    ·4月重卡销量仅4.4万辆 重汽过万 北奔进前十    ·全国主要公路气象预报(5月19日20时至20日20时)    ·沃尔沃卡车在比利时开设电池组装厂   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

携手共行 徐工汽车&沧州泰宇签订战略合作协议

2022年01月21日 09:53    来源: 中国商用汽车网    

  2022年1月17日,徐工汽车与沧州泰宇200台牵引车战略合作签约仪式在河北沧州举行。徐工汽车营销公司总经理齐玉兴、沧州泰宇总经理王刚等领导出席本次签约仪式。

  沧州泰宇物流运输有限公司位于河北省沧州市,目前拥有自营车辆278台,已成为河北地区的标杆物流运输企业。其主营业务包括跨城货运、零担快运、大件运输、车辆管理、汽车金融等。依托移动互联网、人工智能和大数据技术,沧州泰宇为个人、商户和企业提供一站式高效物流运输解决方案。

  王总2021年购入第一台徐工漢風G7牵引车

  王刚表示:2021年通过朋友推荐购买了一台徐工漢風G7牵引车试用,在试用过程中,司机反馈这款车用起来非常不错,车辆可靠性高,并且非常节油。这使得我对徐工汽车产生了很大兴趣,后续进行了多轮实况运营对比,发现徐工漢風确实是一款好车。该车性能优越,故障率低,能极大地保障出勤率,提高运营利润。

  齐玉兴表示:非常感谢沧州泰宇给予徐工汽车的高度认可,徐工汽车始终致力于打造品质卓群、价值超越的最佳运输解决方案。徐工漢風G7牵引车一直是徐工汽车爆款产品,充分证明了其强大的产品实力。在未来合作过程中,我们一定秉承我用心、您放心的营销服务理念,全力做好客户服务工作,助力沧州泰宇运输事业迈上更高台阶。

  本次战略合作的签定,进一步提升了徐工汽车在河北地区品牌影响力,同时也将会带动更多战略客户选择徐工汽车。

  面对复杂激烈的市场竞争环境,徐工汽车与广大合作伙伴,始终同心同力,携手共行,为2022徐工汽车高质量发展奠定基础,为卡友迈向致富之路不断添砖加瓦。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻