·售价12.78万起 2022款上汽大通T70澳洲版焕新上市    ·担纲高铁站接驳巴士,安凯G6助力通村最后一公里    ·担当显大爱 解放以客户为核心深化感动服务    ·“黄河X7堪比无人驾驶” 这个“沪漂”卡友为何这么说?    ·专为中短途运输打造 深度揭秘徐工漢風勇者版    ·玩转创富“钱”途 红岩杰狮H6牵引车帮你收获不一样的火热五月    ·大众将重振Scout品牌,推出电动SUV和电动皮卡    ·【忠阳车评】不必因短期波动看空中国车市    ·应对“极限挑战” 构筑汽车全新生态链    ·危机中探寻新路径 汽车产业链重塑韧性优势    ·三方面因素拉动 中国车企出口延续高增长态势    ·全国主要公路气象预报(5月12日20时至13日20时)    ·机动车登记新规实施 严格“两客一危”管理    ·90年代江淮人手工敲出全国第一台客车专用底盘    ·依维柯新得意流动售卖服务车交付武汉浩利天成    ·4月汽车产销几近腰斩 全年有望实现平稳发展    ·国内首款!红岩杰狮H6纯电动牵引车成功通过WVTA认证检测    ·4月销量再夺冠 中国重汽成行业唯一“破万”企业    ·七大品牌齐头并进,助力一汽解放澎湃前行    ·揭秘梅赛德斯-奔驰卡车第二代MirrorCam四大亮点   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

今日起 246处“电子警察”值守奥运专用道

2022年01月21日 07:07    来源: 北京交警    

  近日,北京交管部门在官网上公示了246处值守奥林匹克专用道的“电子警察”位置,主要分布在施划了奥林匹克专用道的42条道路上,将于1月21日正式启用。

  交管部门对违反《北京市人民政府关于北京2022年冬奥会和冬残奥会期间采取临时交通管理措施的通告》规定使用专用车道的车辆,将采取执勤交警现场执法,和通过监控探头抓拍记录非现场执法两种方式,开展执法工作。社会车辆违法使用奥林匹克专用车道的,认定为“机动车违反规定使用专用车道的”道路通行违法行为,依法处200元罚款。

  在此,感谢广大市民群众的理解和支持,希望市民群众出行过程中,严格遵守奥林匹克专用车道“通告”相关规定,礼让冬奥专用车辆,不走和借用奥林匹克专用车道,争做交通文明践行者,充分展示“双奥之城”热情好客、文明有礼的良好形象,共同创造安全、畅通、文明的交通环境。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻