·鹰途助力 中国公路主要干线物流运营实测项目首段完成    ·多个交通运输重大工程项目包将上马    ·战“疫”送真情,一汽解放用行动诠释使命与担当    ·江淮1卡发展之道:自主创新58年诠释底盘精神    ·4月欧洲汽车销量跌20%,全年或低于1000万辆    ·A股尾盘冲击涨停 长城汽车:不存在未披露的重大信息    ·4月车市意外走低,业内或调低今年汽车产销预期    ·双豹出击,谁与争锋——测评HOWO雪豹冷藏车    ·4月重卡销量仅4.4万辆 重汽过万 北奔进前十    ·全国主要公路气象预报(5月19日20时至20日20时)    ·沃尔沃卡车在比利时开设电池组装厂    ·戴姆勒卡车:高需求抵消原材料价格上涨影响    ·AFS:上周全球因缺芯仅减产2.64万辆车    ·Q1国内上市车企超七成净利下滑 新能源成增长新引擎    ·江淮轻卡重磅进阶江淮1卡 引领中国品牌持续向前    ·江淮1卡问鼎世界1卡的底气和实力 掌握底盘关键科技    ·全国主要公路气象预报(5月18日20时至19日20时)    ·为越野而生 IVECO T-WAY重卡获iF设计奖    ·汽车出口不能再靠“性价比”    ·购车即上牌 全国首台主机厂预查验异地上牌车辆交付   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

落实培训区域性融合 沃尔沃卡车华南培训中心成立

2022年01月20日 13:49    来源: 中国商用汽车网    

  2022年1月14日,福建闽沃商用汽车有限公司与沃尔沃卡车中国共建的沃尔沃卡车华南培训中心揭牌仪式在福建闽沃商用汽车有限公司举行,揭牌仪式标志着沃尔沃卡车华南培训中心正式落地福州并投入运营。

  沃尔沃卡车中国网络副总裁马薪淼、福建闽沃商用汽车总经理杨宇辉出席并为培训中心揭牌。沃尔沃卡车南区总经理李雪峰、沃尔沃卡车培训中心校长张剑、沃尔沃卡车南区工作团队以及福建闽沃商用汽车全员出席并见证了本次揭牌活动。

  沃尔沃卡车华南培训中心是沃尔沃卡车目前在中国运营的三大培训中心之一,通过践行“共建、共创、共享“的可持续发展理念,利用区域培训中心优势,创新发展沃尔沃卡车人才培养和储备机制,落实人才培养区域性融合发展工作。

  沃尔沃卡车华南培训中心投入运营后,华南区域的沃尔沃卡车人才培养,理论学习与实际操作的结合将更加紧密而高效,涵盖产品、技术、流程、管理、营销、驾驶员培训等全方位的能力发展。通过沃尔沃卡车和福建闽沃专家培训团队的共同努力,沃尔沃卡车华南培训中心将为华南区域乃至全国地区培养、储备、输送更多沃尔沃卡车珍贵的“蓝色血液”。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻