·江淮1卡服务品牌日全国50城开展用户暖心服务    ·上汽力争“十四五”末销售新能源车300万辆    ·中国重汽第四代豪沃TX自动挡渣土车 开启智慧城建新革命    ·中国重汽第四代豪沃TX自动挡渣土车上市    ·大陆集团大直径管状输送带助力智慧绿色港口建设    ·艾里逊交付首批全新液力压裂变速箱FracTran    ·全尺寸豪华智能纯电MPV 上汽大通MIFA 9将于六月上市    ·全国主要公路气象预报(5月22日20时至23日20时)    ·一汽解放上市两周年:不止行业龙头,“质变”未来可期    ·鹰途助力 中国公路主要干线物流运营实测项目首段完成    ·多个交通运输重大工程项目包将上马    ·战“疫”送真情,一汽解放用行动诠释使命与担当    ·江淮1卡发展之道:自主创新58年诠释底盘精神    ·4月欧洲汽车销量跌20%,全年或低于1000万辆    ·A股尾盘冲击涨停 长城汽车:不存在未披露的重大信息    ·4月车市意外走低,业内或调低今年汽车产销预期    ·双豹出击,谁与争锋——测评HOWO雪豹冷藏车    ·4月重卡销量仅4.4万辆 重汽过万 北奔进前十    ·全国主要公路气象预报(5月19日20时至20日20时)    ·沃尔沃卡车在比利时开设电池组装厂   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

蓝牌轻卡新规落地,江淮轻卡1号车“小中大”任你选

2022年01月19日 11:30    来源: 中国商用汽车网    

  1月13日,蓝牌轻卡新规正式落地。通知明确,不符合要求的在产产品,2022年3月1日起应立即停止生产。从此,“大吨小标”将无处遁形。对于卡哥来说,从产品源头治理自然是件大好事。那么,新规之下,哪个品牌的轻卡更值得推荐呢?答案就是江淮轻卡。

  作为城市配送的主力军,运快递、拉生鲜、跑商贸、搬家具......到处都有各种轻卡的身影。多年来,江淮轻卡始终坚持依法合规经营,不断升级产品服务,让更多用户发家致富。在合规蓝牌新时代,江淮轻卡以“1号基地造1号车”的硬核实力和高端品质,为用户提供行业最丰富的1号产品解决方案,让不同用户都能找到最适合自己的合规轻卡,不必再为买车发愁。

  蓝牌1号:合规蓝牌首选

  在短途以及城配运输中,蓝牌轻卡进城路权大、准入门槛低,未来依旧是不少卡哥的创富首选。围绕4.495吨的总质量要求,江淮轻卡精心打造“蓝牌1号”,在保证车辆强度、刚度和安全性能的前提下,全力开展轻量化技术研发和创新,实现整车降重12%,燃油效率提升10%-14%,确保用户多拉货、多赚钱。

  如果您是城配标载用户,在新规实施后还将继续选购蓝牌轻卡,不妨直接选择搭载安康E2.5发动机的帅铃Q6、骏铃V6、骏铃A8等车型,搭载锐捷特2.2CTI发动机的帅铃Q6、康铃J6等车型,搭载全柴Q23发动机的骏铃V5大掌柜、康铃J3、康铃J5车型,以及搭载全柴Q25发动机的康铃J5,保障能让您的物流运输事半功倍。

  冷链1号:动力最大的合规康明斯冷藏车

  如果您是冷链用户,“冷链1号”江淮冰博士冷藏车将为您提供最优选择。它搭载安徽康明斯3.0L发动机,优于同级的2.8L,是康明斯旗下符合蓝牌轻卡新规的最大动力,160Ps的马力也是最大合规动力,更适用于冷藏改装,跑得快、温控好,合规高效很给力。

  中卡1号:高效中卡之王

  如果您日常运输的货物较重,需要更高的合规承载能力,而且货源比较稳定,运输范围也比较大,则可以购买帅铃、骏铃旗下承载能力更强的黄牌轻卡,或者德沃斯中卡。特别是“中卡1号”德沃斯,它是运用德国大众技术、VDA标准打造的智能科技中卡,保养周期长,出勤率高,上市后获得了用户的一致好评。

  值得一提的是,德沃斯大钢炮系列拥有4.6/4.8/5.5m超短货厢,转弯半径小,4.2m蓝牌轻卡能去的地方,德沃斯大钢炮都能去,而且230/245mm车架,采用高强钢一体冲压成型,8吨后桥、18吨总质量,承载可靠,多拉多赚。您可以通过江淮卡友APP、“江淮德沃斯”微信公众号或者卡车之家直销平台在线购买,省去了中间环节,直接让利给所有卡哥。

  轿卡1号:高效舒适创富

  创业拉货、搬家运输,轿卡车身小巧,不仅拥有蓝牌轻卡的全部优势,可载人、可送货、可摆摊、可进城,走街串巷畅行无忧,而且价格也不高,用起来更加灵活、更加经济,在城市及城郊运输方面具有独到优势。如果您日常的货物以城配为主,而且经常走街串巷,不妨选择集高颜值、高性能、高舒适、高品质、低油耗等特质于一身的江淮恺达。

  作为中国中高端轿卡领军品牌,江淮恺达拥有X5、X6和X7等多款车型,拥有汽油(1.6L/1.8L/1.5T)、柴油、天然气等多种动力选择,强韧体魄不怕干粗活,可以轻松拉2吨。新规实施后,您可以选择搭载锐捷特1.6VVT发动机的恺达X5,也可以选择搭载锐捷特1.5T、云内德威D20发动机的恺达X6。

  不难看出,虽然蓝牌轻卡新规看起来“来势汹汹”,但江淮轻卡早已做好了各项准备,携帅铃、骏铃、康铃、恺达、德沃斯等全域子品牌,打造出覆盖轿卡、轻卡、中卡的“蓝牌新规1号解决方案”,全面满足不同用户、不同市场、不同场景的用车需求,让用户都能找到满足自身需求的多样化产品。

  开心购、欢乐购,快把江淮轻卡带回家

  对卡哥的关怀,江淮轻卡从来不只停留在宣传上,而是全心全意地为用户着想。目前,江淮轻卡全系合规产品已经到店,感兴趣的卡哥可以进店咨询。为了帮助卡哥早日发家致富,实现效益最大化,江淮轻卡新春送福、开心购、欢乐购活动正在进行中,为用户带来诚意满满的购车礼遇。

  创富成功的关键,除了踏实肯干,还要精打细算。相信江淮轻卡满满的诚意是能够让您满意的,赶紧去4S店咨询体验,领取新春专属福利吧。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻