·鹰途助力 中国公路主要干线物流运营实测项目首段完成    ·多个交通运输重大工程项目包将上马    ·战“疫”送真情,一汽解放用行动诠释使命与担当    ·江淮1卡发展之道:自主创新58年诠释底盘精神    ·4月欧洲汽车销量跌20%,全年或低于1000万辆    ·A股尾盘冲击涨停 长城汽车:不存在未披露的重大信息    ·4月车市意外走低,业内或调低今年汽车产销预期    ·双豹出击,谁与争锋——测评HOWO雪豹冷藏车    ·4月重卡销量仅4.4万辆 重汽过万 北奔进前十    ·全国主要公路气象预报(5月19日20时至20日20时)    ·沃尔沃卡车在比利时开设电池组装厂    ·戴姆勒卡车:高需求抵消原材料价格上涨影响    ·AFS:上周全球因缺芯仅减产2.64万辆车    ·Q1国内上市车企超七成净利下滑 新能源成增长新引擎    ·江淮轻卡重磅进阶江淮1卡 引领中国品牌持续向前    ·江淮1卡问鼎世界1卡的底气和实力 掌握底盘关键科技    ·全国主要公路气象预报(5月18日20时至19日20时)    ·为越野而生 IVECO T-WAY重卡获iF设计奖    ·汽车出口不能再靠“性价比”    ·购车即上牌 全国首台主机厂预查验异地上牌车辆交付   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

助力碧桂园实现智慧高效绿化 绿高园林为何偏爱江淮帅铃?

2022年01月13日 11:20    来源: 中国商用汽车网    

  作为世界500强企业,碧桂园是中国新型城镇化进程的身体力行者,更是全球绿色生态智慧城市的建造者。碧桂园的绿化是最美的,其在中国新型城镇化和现代化进程中的推动作用的不可忽视的。碧桂园的绿化之所以美,离不开为其服务的绿化机动队——绿高园林绿化机动队为美化家园做出不懈的努力。

  帅铃助力绿化机动 园林美化更智能

  绿高园林绿化机动队之所以能将绿化工作做到出类拔萃,离不开高效的机械化、数字化运营。绿高园林绿化机动化队伍通过对智能化、机械化、专业化等方面不断更新,最终实现了高效的数字化管理。绿高园林河南分公司就是专门使用江淮帅铃双排轻卡运输各式各样的绿化机械设备,为公司的高效运营提供了可靠保障。

  绿化机械运输车,为什么选择江淮帅铃双排轻卡?“130马力的帅铃双排真的超好用,油耗低,跑的快,运输设备的同时还能多坐人,值得推荐!”绿高园林的负责人说道,“这10几台帅铃用的很不错,帅铃的车子也代表了我们机动化队伍的形象,高大上,有排面,明年我们准备再采购一批帅铃!”

  帅铃双排——帅铃全能工程版是客货两用的车型,双排座位,可以合规坐五人,后排的大空间用来临时休息也更舒适。搭载的锐捷特130动力拥有2.2L排量,动力强劲又省油,起步加速性能更佳,车辆标配75L油箱,还可选装100L铝合金油箱。在城市绿化、个体商户、工程抢险、通讯工程、市政园林、公路保障、消防等领域,都不乏到帅铃全能工程版的身影。

  大雨无情人间有爱 抗洪救灾彰显社会担当

  优秀的企业除了业务出众,在突发事件上也充满了责任担当。2021年7月,河南区域遭遇特大暴雨,碧桂园服务——绿高园林绿化机动队河南分公司第一时间安排车队参与抗洪救灾,积极捐赠物资,协助抢修损坏的道路。在争分夺秒的救灾行动中,绿高园林绿化机动队的江淮帅铃双排轻卡发挥了重要作用。救灾先救人,帅铃双排座舱能够容纳更多乘客,货厢也拥有极强的装载功能。在这场救灾行动中,绿高园林用实际行动体现了公司的社会担当!

  销量源自质量,信赖来自口碑。帅铃双排轻卡之所以能行业认可,是因为其优秀的产品力能够助力企业降本增效,贴心细致的服务获得了用户的信赖。未来,帅铃还将继续保持优质的产品优势和贴心的服务优势,为用户带来更加省时、省力、省心、省钱的用车体验。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻