·采埃孚启动全新的商用车解决方案事业部    ·菲亚特动力科技与尼古拉携手于CES展示全新重型道路运输    ·欧曼服务站开展北京区域渣土车客户关怀活动    ·上海交大、潍柴动力、中国重汽未来商用车创新联合研究中心签约揭牌    ·全国主要公路气象预报(1月16日20时至17日20时)    ·上汽红岩鄂尔多斯新能源重卡项目首批产品下线    ·“新规”落地,江淮轻卡蓝牌1号实力何在?    ·冬奥期间北京尾号限行措施不变 春节前调休日限行    ·采埃孚与安能物流合作 以数字化赋能安全高效运营    ·蓝牌轻卡“新规”发布 江淮轻卡上延下拓深耕产品    ·全国主要公路气象预报(1月13日20时至14日20时)    ·孔德军:贴近市场 解放青汽布局全系列国六产品    ·两部门发布轻卡新规 促行业正向健康发展    ·比亚迪携手美国科创公司Nuro 联合发布纯电动无人驾驶配送车    ·"三驾马车"共同拉动 2021年汽车产销结束"三连降"    ·助力碧桂园实现智慧高效绿化 绿高园林为何偏爱江淮帅铃?    ·工信部:加大力度推动新能源汽车和智能网联汽车发展    ·我国汽车工业结束三年产销连降 新能源成绩亮眼    ·赚钱一路领先 徐工漢風G5 Pro开启轻松致富之路    ·征服高原!徐工随车吊如何诠释强大?   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

解放J6L创富版载货超高性价比助力运输路

2021年12月08日 14:36    来源: 中国商用汽车网    

  寒来暑往、秋收冬藏,时间的车轮碾过一年又一年。2021年截至目前国内超过6000位卡友乘上了解放“创富”的快车。作为解放年度爆款车型,我不允许你还不知道它。

  自2012年解放J6L问世,产品兼顾承载力与轻量化的设计,使其在国内高端中卡市场占有一席之地,为用户提供全新的用车体验。解放J6L创富版载货便是当中的佼佼者,它是一款集“高舒适、高动力、高可靠、高收益”于一身的城际中短途物流“赚钱利器”。

  高动力:一流的动力,平易的价格

CA4DK1发动机及变速箱

  创富版载货所搭载的是同级配置最高的CA4DK1发动机,集成化、模块化的设计,零部件少,结构紧凑,使发动机重量比竞品轻50-100kg,功率可达220PS,最大扭矩达到820N?m,燃油喷射压力最高为1800bar,这一大功率、低自重的发动机,能够轻松实现起步更强劲、加速更快、油耗更低,以每年8万公里计算,可节省油费约5000元。令您畅行无阻,快人一步。

  高舒适:成本可以减,舒适不能减

  车型设计之初,解放依据用户实际使用工况进行开发,针对平原、山区、高原、寒区等多工况进行了大量用户使用试验验证,故采用平顶驾驶室,内部空间更大、更宽敞,内部底板至顶部高度达1950mm,驾驶室内部宽度1960mm,大空间,驾驶不压抑。同时,配置高品质空气减震座椅;分段式卧铺达宽度达到620mm,释放卧铺下方储物空间的同时,为舒适性提供多重保障。另外,标配液晶仪表、自动空调、水壶座、点烟器、后围衣帽钩、侧围小网兜及USB插口等,生活配置一应俱全,以至臻品质带来全方位的舒心体验。

  高可靠:支出可以少,可靠不能少

  解放J6L创富版匹配全新自主研发的F4N前轴,轮距宽至1924mm,有效提升车辆转弯时稳定性;最大转向角度达48度,车辆转弯更灵活;轮毂轴承重新优化布局,大幅提高轴承寿命,避免轴承异常损坏,可靠性更强。标配275/80真空轮胎,散热好、不易爆胎、寿命长、更适合跑高速;还有高品质轮毂加持,高速稳定性更好,行驶稳定性更高。采用透明进油管路,方便观察进油管路是否有空气进入,及时排气便于发动机点火;后桥一体式制动器,制动响应快,减少制动距离,提高行车安全性;更配置有底盘线束彩色管路、发动机散热器防虫网等,通过精良可靠的品质,确保行车无忧。

  高收益:售价很美丽,收益更动人

  全车采用轻量化车架、少片簧设计,在保证承载的前提下,减轻底盘重量,提高运力和盈利空间。拥有经济/动力两挡节油开关,分别匹配空载/重载,用于调节发动机输出功率,节约燃油;300L大油箱能使续航里程达到1700公里,燃油、时间成本双向节省,为运输效益再添筹码。

  综上所述,市场上卖爆了的解放J6L创富版载货堪为2021年的“王牌载货”,实力不同凡响,不愧是万千卡友的认真选择。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻