·上汽红岩鄂尔多斯新能源重卡项目首批产品下线    ·“新规”落地,江淮轻卡蓝牌1号实力何在?    ·冬奥期间北京尾号限行措施不变 春节前调休日限行    ·采埃孚与安能物流合作 以数字化赋能安全高效运营    ·蓝牌轻卡“新规”发布 江淮轻卡上延下拓深耕产品    ·全国主要公路气象预报(1月13日20时至14日20时)    ·孔德军:贴近市场 解放青汽布局全系列国六产品    ·两部门发布轻卡新规 促行业正向健康发展    ·比亚迪携手美国科创公司Nuro 联合发布纯电动无人驾驶配送车    ·"三驾马车"共同拉动 2021年汽车产销结束"三连降"    ·助力碧桂园实现智慧高效绿化 绿高园林为何偏爱江淮帅铃?    ·工信部:加大力度推动新能源汽车和智能网联汽车发展    ·我国汽车工业结束三年产销连降 新能源成绩亮眼    ·赚钱一路领先 徐工漢風G5 Pro开启轻松致富之路    ·征服高原!徐工随车吊如何诠释强大?    ·1组轮胎,节油8%!徐工漢風P平台有多“细节”?    ·“赣”劲十足 解放2022新春大拜年燃爆江西    ·为市场再添活力 一汽解放“2022新春大拜年”西北集结    ·全国主要公路气象预报(1月12日20时至13日20时)    ·2022年新能源车市暗藏哪些机遇和挑战   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

中国重汽豪沃MAX百城联动上市推广会邯郸站举行

2021年12月08日 08:03    来源: 中国商用汽车网    

  12月7日,“潮流MAX,全新全能,青春创富——中国重汽豪沃MAX百城联动上市推广会”在邯郸举行。

  我国历史文化名城——邯郸,是晋冀鲁豫四省要地和中原经济区腹心、华北地区重要的交通枢纽,拥有不可比拟的战略地位和发达的交通运输业。就在这样一座充满魅力的城市,年轻不失稳重的豪沃MAX酷炫登陆,吸引了众多钢厂圈卡友前来围观。

  作为中国重汽倾力打造的中高端全新豪沃MAX国六重卡,自上市以来就一直好评不断。在活动现场,豪沃MAX凭借金刚型男般的身材、出群拔萃的全优性能,瞬间得到了钢材运输行业众多客户的称赞:“升级点很多,很想买一辆”。炫酷的主角当然缺少不了豪华配置,为了让来宾感受到属于豪沃独特的潮流魅力,现场设置潮车品鉴和潮玩创造区,妙趣横生。

  豪沃MAX搭载的定制版蓝擎发动机秉承重型设计理念,潍柴自主研发的ECU及策略开发,具有结构紧凑,强化程度高的特点。在国内首创高效SCR技术、“龙卷风“尾气混合技术等,SCR尿素结晶无忧;独家HCI第七喷油器及WCBS制动技术、配合车载智能控制与云端服务体系互联互通,保证产品节能行驶与高效运作,其动力性较竞品提升5%,同时,负荷阶跃加速时间同样具有明显优势,无论是爬坡、还是起步,都能快人一步。

  服务专家24小时在线技术支持;疑难故障提供飞行服务;全国超过1200家特约服务站、53家区域备品中心库、41家配件销售中心,以及超过3.4亿元的国六专用配件储备,助力卡友安心赚钱、全程无忧。

  豪沃为回馈广大客户一直以来的支持与信任,活动现场设立多重福利环节,来宾们满载而归。在活动现场不仅可以体验到属于豪沃MAX的潮流魅力,更能感受到豪沃品牌对客户信任的真挚回报。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻