·十部门:促进制造业有序转移,加快构建新发展格局    ·2021年汽车工业增加值涨5.5% 零售总额43787亿元    ·解放又一款新车将上市!J6V领航版牵引车亮点抢先看    ·季一志:规划战略 多措并举推进解放新能源落地    ·屡担重任!南京依维柯实乃大国基石    ·奥铃践行新蓝牌 为合规而生 引领蓝牌新气象    ·征程万里 解放J6V牵引上市即将揭晓    ·共拓新蓝海 第三届中国皮卡行业高峰论坛召开    ·全国主要公路气象预报(1月17日20时至18日20时)    ·交通部:落实落细客货运场站和交通工具春运疫情防控    ·海外业务催化跨洋物流加码 安吉物流船队扩容    ·新春送福! 江淮轻卡新春大拜年送礼到你家    ·采埃孚启动全新的商用车解决方案事业部    ·菲亚特动力科技与尼古拉携手于CES展示全新重型道路运输    ·欧曼服务站开展北京区域渣土车客户关怀活动    ·上海交大、潍柴动力、中国重汽未来商用车创新联合研究中心签约揭牌    ·提前布局 快速响应 奥铃践行蓝牌轻卡新法规    ·全国主要公路气象预报(1月16日20时至17日20时)    ·上汽红岩鄂尔多斯新能源重卡项目首批产品下线    ·“新规”落地,江淮轻卡蓝牌1号实力何在?   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

徐工新能源经销商招募宣讲会12月8日举行

2021年12月07日 07:26    来源: 中国商用汽车网    

  2021年,徐工新能源展翅奋飞,全年交付近2000台,订单超3000台。12月8日09:00,新能源经销商招募宣讲,不见不散。

  新疆、江苏、河北、河南、广东、广西、湖北、四川、内蒙、山东、新西兰……徐工新能源国内外全面开花,十一个月的急速狂飙组成了“低碳胜手”的多个侧面,舞动出高质量发展的崭新姿态。重卡电动化转型升级,换电模式成为新能源重卡的主要技术路线之一,具有巨大的市场潜力。

  新年伊始,前后三批新能源重卡组成的白色军团交付徐州客户,总价突破1亿元,拉开了换电重卡全年突进的序幕。

  3月,徐工充换电一体重卡批量出口大洋洲,入列当地施工、环卫等多个行业,受到新西兰客户广泛赞誉。

  6月,抓住钢铁行业节能降碳的产业机遇,徐工汽车以强大的研发实力、品牌效应及售后保障,在河北唐山获得1500台单一订单,并成功进入武汉等钢铁重镇,频频获得50台、100台等重量级订单。

  自全国首个“城市新能源渣土车换电示范运营项目”落地徐州以来,徐工汽车在各地打造示范项目,为城市低碳发展开出一张张绿色良方。

  4月,徐工新能源渣土车换电运营河南示范项目落地商丘;5月,新疆首个300台新能源换电牵引车项目花落吐鲁番;10月,广州500台换电渣土车示范项目迅速进驻……一个个示范项目,搭建起徐工新能源的对外窗口,让高质量发展的绿色之风吹向全国。

  目前,已有3000多台徐工电动卡车投入运营,徐工新能源通过“送清凉”等活动倾听用户心声,为产品迭代升级积蓄力量。

  区别于传统燃油车的发展路线,徐工新能源广交“朋友圈”,与政府、行业精英等建立了深厚的合作关系,仅年内就与厦门金龙、融合电科、集兆嘉等行业重量级合作伙伴达成战略合作。

  4月,由工信部、农业农村部、商务部、国家能源局组织的、溧阳政府承办的全国首场新能源汽车下乡活动上,作为江苏省重点新能源车辆供给企业参会。并于次月受邀参展2021第九届郑州国际新能源汽车及充电设施展览会暨2021第四届郑州城市新能源物流车商用车展览会。

  11月,徐工重卡200台换电渣土车开始交付河北某大型国企。同月,更是拿下内蒙古伊金霍洛旗人民政府200辆氢能重卡订单——目前全球最大的氢能重卡单一订单!

  这是最好的时代,肩负使命担当,聚焦“双碳”战略,携手徐工,共启征程,12月8日09:00让我们共同前瞻绿色发展的力量之和。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻