·解放新品J6V牵引车明日线上发布    ·蓝牌轻卡新规落地,江淮轻卡1号车“小中大”任你选    ·辛丑牛年年度字——坚!道阻且长 行则将至(上)    ·2021年高端MPV持续升温 传祺M8引领自主向上    ·电驱动技术创新助推新能源车市场发展    ·市场迈入调整期 2021年重卡销量同比下降6.6%    ·国务院印发《“十四五”现代综合交通运输体系发展规划》    ·十部门:促进制造业有序转移,加快构建新发展格局    ·2021年汽车工业增加值涨5.5% 零售总额43787亿元    ·解放又一款新车将上市!J6V领航版牵引车亮点抢先看    ·季一志:规划战略 多措并举推进解放新能源落地    ·屡担重任!南京依维柯实乃大国基石    ·奥铃践行新蓝牌 为合规而生 引领蓝牌新气象    ·征程万里 解放J6V牵引上市即将揭晓    ·共拓新蓝海 第三届中国皮卡行业高峰论坛召开    ·全国主要公路气象预报(1月17日20时至18日20时)    ·交通部:落实落细客货运场站和交通工具春运疫情防控    ·海外业务催化跨洋物流加码 安吉物流船队扩容    ·新春送福! 江淮轻卡新春大拜年送礼到你家    ·采埃孚启动全新的商用车解决方案事业部   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

随时随地享受极致舒服 大运远志M1实力卓越

2021年12月03日 10:06    来源: 中国商用汽车网    

  大运远志M1是大运现有的新能源乘用车主打产品——纯电全能车,是自主品牌中首款基于纯电平台打造的MPV。

  最突出的两大优势,也是舒适感的最直接影响因素。

  1、达到和高铁一样的舒适感觉!

  在高速行驶的沥青路面上,坐在大运远志M1的电动汽车内,就如同坐在高铁的商务舱,体验平稳行驶中的极致舒服。

  2、二排座椅可完全放平当小床,享受和床上一样的舒睡感。

  在目前市场现有的新能源电动汽车中,远志M1是唯一一款二排座椅可彻底放平,如同家里的床榻一样的新能源纯电汽车。

  二排座椅彻底放平+12向电动调节,二排座椅一键躺平,自带12向调节、按摩、加热、通风功能,使人体舒展放松,享受“零重力”出行,您可以随时随地舒躺休息。

  大运远志M1—宜家宜商纯电全能车,满足家用、商用的任何场景出行,特别是城际网约领域,非常适合。

  远志M1-精致大气的外观 礼敬非凡

  相比市场上其他MPV沉闷的外观,远志M1的车身比例和谐流畅,动感活力的线条、流畅的腰线和充满雕塑感的侧身融为一体,在外观上勾勒出了精致大气的视觉体验。而且,远志M1还全系标配了LED大灯,与贯穿式LED尾灯首尾相顾,天幕式的全景天窗、环绕车厢的氛围灯,强化了整车档次感与科技感。

  远志M1-豪华安逸的内饰 礼遇尽享

  如果颜值是用来当门面的,那么内在的舒适就是用来款待的。坐在远志M1的座位上,几乎每个人都会惊艳于它肉眼可见的精致细节,以及堪比BBA级的豪华舒适。

  商务接待时,远志M1独立头等舱布局的第二排座椅,能够给用户带来惬意的高端乘坐体验。

  座椅参照飞机头等舱座椅设计,配备了睡眠头枕、电动腿托、独立宽大扶手,一键躺平+12向调节、按摩、加热、通风等功能,带来BOSS级享受。

  其“2+2+3”的座椅布局(4/5/6座可选),能为车上7个人都带来舒适的乘坐感,同时这样也方便第三排乘客进出。相较于7座SUV来说,MPV的舒适性不是其能够比拟的。另外,远志M1通过巧妙的第三排座椅设计,可4/6比例放倒,可拓展空间大,容纳大量的行李,对于多口之家来说,出门毫无压力。

  远志M1-安全智能的科技 从容出行

  作为MPV细分市场中的优秀代表,远志M1的智联APP系统非常智能便捷,语音识别更快速,语音交互更精准,手机远程控制车锁、车窗、WIFI、后备箱、空调等,只需一部手机,就可关闭或开启,很方便。

  远志M1,采用前麦弗逊独立前悬与后多连杆独立后悬,可有效过滤路面的颠簸,对路面的各种坑洼不平有很好的缓冲效果,防震效果也好,乘坐起来很舒适。

  专属纯电底盘,国内真正意义上的首款基于纯电平台打造的中高端MPV,电池布局更合理,更安全!远志M1拥有73度总电量,三元锂电领先行业水平,拒绝套路,等速巡航80km/h实测,续航能达到450km以上,快充30分钟就能达到80%的电量,在半径200公里以内的范围内根本不用担心电量问题。

  种种智能与专业,只为伴您从容出行!

  远志M1-耐造可靠的品质 实力卓越

  大运“智能工厂”拥有国内一流的整车冲压、焊装、涂装、总装四大工艺生产线,领先的全自动生产线保证整车一致性、可靠性和耐久性,全线采用全球供应链优质供应商,更有近百万公里的整车可靠性路试,将整车品质做到极致。

  大运凭借着自身多年以来形成的超强资源整合能力,整车零部件90%以上都来自知名全球的冠军供应商。在产线方面,大运新能源与西门子、川崎、ABB等建立广泛的合作,引入世界领先的自动化设备,实现了完善的智能制造系统。

  在“一体化底盘、自动驾驶、智能网联、智慧交通、汽车电控系统”等领域与BOSCH博世(中国)展开重点合作;在电池领域,与孚能科技开展全面战略性合作;“借力”业内一流配套资源,优势互补,打造整体技术领先的竞争优势,共同合作研发数款具有世界先进水平的智能化、高性能、超长续航的新能源乘用车产品,其中四款高端电动车首发车型将在2022年北京车展亮相。

  远志M1-贴心用心的服务 彰显真情

  全国超300余家服务网点,为您提供一站式服务,故障处理、免费带用车、交通补助、道路救援等等,更有整车3年12万质保,三电系统8年12万公里质保,让您用车安心。

  大运新能源全国各服务站储备了数以万计的新能源乘用车配件,对于事故件和性能件的质检、运输、储存都有严格要求,针对防尘、防潮、防锈、防腐蚀都有严格标准,定期定时对配件进行复检复查,确保配件第一时间供应客户需求。

  大运新能源总部还对全国各服务站的专业技术能力做了高标准、精细化要求,针对大运新能源乘用车全体服务商维修技术人员,定期进行专业技能培训,包括专业知识笔试和实战技能实操,推动大运新能源乘用车服务的智能化、科技化与信息化。

  针对客户需求,大运新能源做出了如下保证:

  一、超长产品质保服务:

  电池、电机、电控(简称三电),质保8年或12万公里;整车质保3年或12万公里。

  二、平均服务半径不到50公里,网络健全,随叫随到。

  三、24小时全天候服务。

  从配件到技术到质保到24小时全天候服务,大运新能源始终坚持将客户需求放在第一位,做到让客户放心、省心、安心。

  大运新能源始终坚持以技术创新为核心竞争力,推动整车智能化、网联化、动力型、经济型、舒适型、可靠耐久型等发展,为国人提供高智能、高性能、超舒适的高品质新能源产品。

  大运远志M1就是这样一款既可以载着全家人说走就走,又能在工作中从容接待客户的宜家宜商纯电全能车,让您随时随地享受高铁头等舱般的舒适感。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻