·十部门:促进制造业有序转移,加快构建新发展格局    ·2021年汽车工业增加值涨5.5% 零售总额43787亿元    ·解放又一款新车将上市!J6V领航版牵引车亮点抢先看    ·季一志:规划战略 多措并举推进解放新能源落地    ·屡担重任!南京依维柯实乃大国基石    ·奥铃践行新蓝牌 为合规而生 引领蓝牌新气象    ·征程万里 解放J6V牵引上市即将揭晓    ·共拓新蓝海 第三届中国皮卡行业高峰论坛召开    ·全国主要公路气象预报(1月17日20时至18日20时)    ·交通部:落实落细客货运场站和交通工具春运疫情防控    ·海外业务催化跨洋物流加码 安吉物流船队扩容    ·新春送福! 江淮轻卡新春大拜年送礼到你家    ·采埃孚启动全新的商用车解决方案事业部    ·菲亚特动力科技与尼古拉携手于CES展示全新重型道路运输    ·欧曼服务站开展北京区域渣土车客户关怀活动    ·上海交大、潍柴动力、中国重汽未来商用车创新联合研究中心签约揭牌    ·提前布局 快速响应 奥铃践行蓝牌轻卡新法规    ·全国主要公路气象预报(1月16日20时至17日20时)    ·上汽红岩鄂尔多斯新能源重卡项目首批产品下线    ·“新规”落地,江淮轻卡蓝牌1号实力何在?   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

全新升级 解放Jk6高顶AMT载货车即将亮相

2021年11月30日 13:05    来源: 中国商用汽车网    

  随着我国物流货运总量需求增长,物流重卡保有量也随之增长,如此环境下,一款安全、可靠、性价比高的载货车即将亮相,它将解决中长途运输痛点。该产品全新升级,具备的多重优势将助力卡友运营效率提高。它就是即将上市的一汽解放青岛Jk6高顶AMT载货车。

  

  全新高顶驾驶室 技术升级更省油

  首先从外观来看,Jk6高顶AMT载货车驾驶室使用空气动力学优化设计,风阻悉数更低,更省油。六项升级措施助推NVH水平达到国内领先,采用新动力总成悬置、空压机消声器、新型材料隔热垫、驾驶室气密性优化、一体式地毯、四点全浮悬置精准调校。

  

  

  

  8挡AMT变速箱 换挡平顺效率高

  值得一提的是,新产品搭载法士特8挡自动挡变速箱,变速箱采用轻量化全铝合金壳体,全斜齿、磨齿设计,质量轻、噪音低。同时,采用直接挂挡设计,无选档机构。在驾驶过程中换挡更快,结构紧凑。在可靠性方面,传动效率高达99.6%,B10设计寿命120万公里。配备加宽制动蹄片,制动性能更好,可靠性更高;管线束优化设计更安全,密封性更强。

  

  三大总成长换油 省心省力高出勤

  为了让用户在运营成本上有效减少支出,该产品使用解放三大总成长换油技术,发动机10万公里长换油、变速箱12万公里长换油、后桥10万公里长换油,这样可以让用户少进服务站,提高出勤效率。

  

  

  全新升级不负卡友期待,解放青岛推出的这款JK6高项AMT载货车助力用户更加高效的赚钱,未来市场表现如何?让我们共同期待。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻