·“双碳”重压下,汽车行业减碳需多路线并行    ·消费锂电企业加码储能赛道 瞄准增量市场打造第二增长点    ·“沙盒监管”将为汽车技术创新注入新动力    ·全国主要公路气象预报(1月23日20时至24日20时)    ·工信部调整“蓝牌新规车辆”公告申报要求    ·气价回落!漢風“燃”起正当时!    ·携手共行 徐工汽车&沧州泰宇签订战略合作协议    ·徐工漢風答谢日:为卡友冬日“暖心”送不停    ·携手员工共创 增强组织韧性 上汽大通获“中国杰出雇主2022认证”    ·专家:智能网联车进入协同发展关键期    ·着眼大棋局 中国汽车业落子更精准    ·送别2021!“坚”字当头盘点 汽车产业事件篇(上)    ·今日起 246处“电子警察”值守奥运专用道    ·工信部:新能源汽车发展迎关键年,做好五项重点工作    ·为用户打造“移动之家” 一汽解放J6V牵引车上市    ·落实培训区域性融合 沃尔沃卡车华南培训中心成立    ·辛丑牛年年度字——坚!道阻且长 行则将至(下)    ·交通部详解“十四五”现代综合交通体系发展规划    ·“中国商用汽车2021年度车型/企业/人物推介”提名揭晓    ·解放新品J6V牵引车明日线上发布   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

口碑载道 比亚迪中标以色列最大纯电动大巴订单

2021年11月30日 08:00    来源: 中国商用汽车网    

  当地时间11月29日,比亚迪宣布中标以色列100台纯电动大巴订单,这是当地有史以来最大的纯电动大巴招标,也是迄今为止比亚迪在以色列赢得的最大纯电动大巴订单。这批车辆将在2022年交付以色列最大公共交通运营商Egged,并在以色列第三大城市海法投入运营。作为比亚迪长期合作伙伴,这已是Egged第三次采购比亚迪纯电动大巴。

  

  首批比亚迪12米纯电动大巴在以色列海法运营

  早在2017年比亚迪就与Egged 达成合作,率先向海法交付17台纯电动大巴,目前运营状况良好。2019年,比亚迪再次向Egged交付10台纯电动大巴,助力“圣城”耶路撒冷向公交电动化转变。截止目前,近40台比亚迪纯电动巴士在以色列多个城市运营,累计行驶里程超500万公里,减少超5000吨二氧化碳排放。

  

  2019年比亚迪向Egged交付10台12米纯电动巴士

  本次为以色列量身定制的巴士搭载比亚迪全新一代磷酸铁锂电池,续航里程得以大幅度提升,在 SORT 工况下单次充满电可行驶超过 400 公里。时尚清新的内外饰搭配,为乘客和司机提供更舒适宽敞的驾乘体验。

  Egged集团采购总监Nir Landau表示:“如今,公交电动化趋势已十分明显,作为运营商,我们致力于向零排放公交转型,减少污染,为以色列提供更舒适宜居的环境。与比亚迪合作多年,我们对这批全新纯电动大巴充满信心。”

  比亚迪欧洲有限责任公司商用车业务中心总经理何一鹏表示:“非常高兴获得本次具有里程碑意义的订单。Egged是我们最重要的客户之一,拥有比亚迪电动巴士第一手运营经验。我们的巴士在各种极端运营环境下展现了强大的性能与道路适应能力。无论在夏日炎热干燥的南欧,还是在冬日极寒的北欧,当地乘客都能看到比亚迪纯电动大巴驰骋的风采。我们期待为Egged提供最新一代12 米纯电动大巴,为当地提供清洁、安静、舒适的公共交通出行方案。”


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻