·陆续采购江淮骏铃16台 用户为何把公司用车都换成了江淮?    ·守护“伊比利亚半岛的明珠” 比亚迪纯电动大巴首次驶入巴塞罗那    ·交通运输"十四五"规划:构建"五个系统"打造"五个体系"    ·上汽“科创小巨人”捷氢科技启动分拆上市    ·青岛整车事业部2021年出口产品过万辆    ·自动驾驶商业化来了!如何定价和确保安全?    ·美系车企捆绑外国电池商 北美动力电池产能将增8倍    ·2021“谁是第一”商用车年度评选颁奖典礼圆满收官    ·寻访运输行业意见领袖 第四届“寻找第一代言人”在京启动    ·赢运打天下 前瞻谋未来 中国物流与商用车高端论坛及盛典举行    ·北京6条高速公路施划冬奥专用车道    ·实力赢得回头客 比亚迪获芬兰首都第二笔纯电动巴士大单    ·帅铃1号 蓝牌1号 限时欢乐购超火爆    ·采埃孚通过微软云加速其全球产品和流程的数字化转型    ·米其林数字平台上线 打造数据驱动业务模式    ·南京依维柯烟草配送车批量交付宁夏用户    ·拒绝“千篇一律” 上汽大通全面推进数字化转型    ·全国主要公路气象预报(11月24日20时至25日20时)    ·浙江将建近50座加氢站 加快氢燃料电池汽车推广应用    ·紧抓汽车电池机遇:中法企业将在阿根廷合建锂工厂   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

陆续采购江淮骏铃16台 用户为何把公司用车都换成了江淮?

2021年11月26日 10:59    来源: 中国商用汽车网    

  四川省乐山市情宜畜禽食品有限公司是一家集养殖、宰杀为一体的鸡鸭屠宰企业,公司在乐山市及周边地区具有较高知名度,对运输车辆需求比较大。长期以来,该公司所使用的车型多以平板、集装箱和冷藏车为主,目前,该公司拥有江淮骏铃16台。罗总为何偏爱江淮骏铃?故事还得从2016年说起。

  罗总的公司创立之初,使用的车辆品牌五花八门,当时,罗总对轻卡并不十分了解,通过使用不同品牌的车,才能知道什么车好用、什么车适合自己。但时间久了以后,五花八门的车型不利于形成统一的公司风格,同时在后期的维修保养方面需要耗费大量的时间、精力,增加了公司的运营成本。渐渐的,罗总有了重新调整公司运输车辆的想法。

  也正是在这个时候,罗总了解到了江淮轻卡,了解到了江淮骏铃。2016年,江淮轻卡乐山天海服务站邀请罗总参观展车,并详细介绍了江淮轻卡的车型特色和服务特色。后来,罗总根据公司的用车需求采购了2台骏铃V6 D30板车,并一直使用至今。这2台骏铃V6在动力、稳定性等方面的表现都让罗总感到很满意。

  后期服务的过程中,当车辆忙于运输时,只需一个电话,江淮轻卡服务站的工作人员就立即赶过去进行维护。可靠耐用的品质和细致贴心的服务获得了罗总的认可,渐渐地,当罗总的公司需要换车时,几乎无一例外地都换成了江淮轻卡。

  再往后,随着罗总公司的效益越来越好,规模越做越大,原来的保温车已经无法满足使用需求。于是,2018年4月,罗总联系江淮轻卡经销商将公司的保温箱车全部换成了骏铃冰博士冷藏车。现在,骏铃冰博士也使用了3年多了,这3年多以来,骏铃冰博士优秀的制冷效果为罗总的公司业务发展起到了重要的保障作用,骏铃可靠、耐用的产品品质和细致、贴心的服务也在持续为罗总的事业保驾护航。未来,相信在骏铃的陪伴下,罗总公司的规模一定会越做越大。

  


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻