·采埃孚启动全新的商用车解决方案事业部    ·菲亚特动力科技与尼古拉携手于CES展示全新重型道路运输    ·欧曼服务站开展北京区域渣土车客户关怀活动    ·上海交大、潍柴动力、中国重汽未来商用车创新联合研究中心签约揭牌    ·全国主要公路气象预报(1月16日20时至17日20时)    ·上汽红岩鄂尔多斯新能源重卡项目首批产品下线    ·“新规”落地,江淮轻卡蓝牌1号实力何在?    ·冬奥期间北京尾号限行措施不变 春节前调休日限行    ·采埃孚与安能物流合作 以数字化赋能安全高效运营    ·蓝牌轻卡“新规”发布 江淮轻卡上延下拓深耕产品    ·全国主要公路气象预报(1月13日20时至14日20时)    ·孔德军:贴近市场 解放青汽布局全系列国六产品    ·两部门发布轻卡新规 促行业正向健康发展    ·比亚迪携手美国科创公司Nuro 联合发布纯电动无人驾驶配送车    ·"三驾马车"共同拉动 2021年汽车产销结束"三连降"    ·助力碧桂园实现智慧高效绿化 绿高园林为何偏爱江淮帅铃?    ·工信部:加大力度推动新能源汽车和智能网联汽车发展    ·我国汽车工业结束三年产销连降 新能源成绩亮眼    ·赚钱一路领先 徐工漢風G5 Pro开启轻松致富之路    ·征服高原!徐工随车吊如何诠释强大?   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

连夜保养 江淮轻卡河南正裕服务站为顺丰提供贴心保障

2021年11月24日 11:06    来源: 中国商用汽车网    

  虽然已步入11月下旬,但是“双11”购物狂欢的热烈气氛还在继续,这个时间河南郑州的气温已经接近零度,夜间更是冷风呼呼。郑州郑西区顺丰快递公司新购买的12台江淮帅铃,保养时间已经到了,但这些车子现在正是运送快递的主力军,考虑到这个情况,江淮轻卡河南正裕服务站决定错峰在夜间对其进行保养。

  11月21日晚10点左右,这些快递车子已陆续返回,但江淮轻卡河南正裕服务站服务人员的工作才刚刚开始。按计划,他们需要对这12台车进行检查、保养维护。之所以选在夜间进行保养维护工作,也是因为车辆白天忙于运输,为避免保养工作对日常运输产生影响,特地选择在夜间开展上门保养工作。

  但是他们只考虑到错峰保养不耽误用户用车,却没有想到降温后的郑州,夜间露天室外工作是又黑又冷。保养工作刚准备进行,正裕服务站的服务人员就遇到了问题,此时已经是深夜,室外停车场灯光微弱,而且快递车辆多数停放于背光处,好在服务人员经验丰富,打开了工作保障车的大灯,并将高度调低,对准需要保养的车辆。

  时间一点点流逝,此时已是凌晨,停车场内刮着大风,寒风刺骨,卧在车底更换机滤的维修师傅的脸不断地被细沙拍打着,保养工作正在若火如荼的进行,维修师傅在车底转头让同事递个配件的功夫,沙子就吹进了嘴里。但他们并没有停下手中的工作,因为所有车子的保养维护必须赶在第二天用车之前全部完成,时间不等人。最终,当服务人员完成所有车辆的保养工作时,时间已经凌晨2点了。

  此次江淮轻卡河南正裕服务站为郑西区顺丰提供上门维修服务,是江淮轻卡助力“双11”关怀活动的其中一站,也是江淮轻卡为顺丰大客户提供全包服务的深刻实践。长期以来,江淮轻卡集团客户服务在不断升级售后服务,不断与时俱进,结合顺丰的用车场景为其制定了专属的全包服务政策,开展助力“双11”关怀活动等。

  在全包服务政策内,顺丰速运的车辆在40万公里以内的所有维护工作均由江淮轻卡一对一专属服务站负责,江淮轻卡还提供免费上门首保、免费上门保养、定期培训、四季活动关怀、专家一线解决车辆使用问题等服务,专业、高效,用车更省心。

  截至目前,江淮轻卡已在全国各地累计设立了100多家顺丰速运专属服务站,涉及全国22个省份、44家顺丰速运分公司、1000多台运输车。未来,江淮轻卡还将继续保持服务优势,保障广大用户用车省时、省力、省心、省钱。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻