·采埃孚启动全新的商用车解决方案事业部    ·菲亚特动力科技与尼古拉携手于CES展示全新重型道路运输    ·欧曼服务站开展北京区域渣土车客户关怀活动    ·上海交大、潍柴动力、中国重汽未来商用车创新联合研究中心签约揭牌    ·全国主要公路气象预报(1月16日20时至17日20时)    ·上汽红岩鄂尔多斯新能源重卡项目首批产品下线    ·“新规”落地,江淮轻卡蓝牌1号实力何在?    ·冬奥期间北京尾号限行措施不变 春节前调休日限行    ·采埃孚与安能物流合作 以数字化赋能安全高效运营    ·蓝牌轻卡“新规”发布 江淮轻卡上延下拓深耕产品    ·全国主要公路气象预报(1月13日20时至14日20时)    ·孔德军:贴近市场 解放青汽布局全系列国六产品    ·两部门发布轻卡新规 促行业正向健康发展    ·比亚迪携手美国科创公司Nuro 联合发布纯电动无人驾驶配送车    ·"三驾马车"共同拉动 2021年汽车产销结束"三连降"    ·助力碧桂园实现智慧高效绿化 绿高园林为何偏爱江淮帅铃?    ·工信部:加大力度推动新能源汽车和智能网联汽车发展    ·我国汽车工业结束三年产销连降 新能源成绩亮眼    ·赚钱一路领先 徐工漢風G5 Pro开启轻松致富之路    ·征服高原!徐工随车吊如何诠释强大?   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

漢風重卡最高里程挑战赛一呼百应 不服来战

2021年11月24日 10:02    来源: 中国商用汽车网    

  漢風重卡最高里程挑战赛活动发布以来,众多漢風车主一呼百应,摩拳擦掌。据了解,目前徐工重卡已陆续收到车主报名参与的相关资料,最新战况如下:

  75万公里

  暂居第一

  来自江苏的李先生目前暂居“漢風之路-最强王者”之位,他驾驶的漢風G7牵引车购置于2016年11月,目前已行驶近75万公里,车况仍然非常优越。

  李先生能否赢得最终的“漢風之路-最强王者”称号?顺利赢走拿下华为P50 PRO终极大奖?让我们拭目以待!  

  38万公里

  暂居第二

  来自河北的王先生以38万公里暂居第二,2018年6月,他购入了漢風G7牵引车,目前已累计行驶里程近38万公里。

  王先生能否顺利拿下“漢風之路-卡车硬汉”称号?后续是否有更强的“硬汉”出现,带走华为Matepad?第二名的争夺战同样值得期待。

  

  即刻拿起手机

  扫描战报二维码参与合拍

  最高里程之巅

  我们等你

  数漢風英雄人物,还看今朝

  漢風重卡最高里程挑战赛激战正酣

  如果您的行驶里程高于目前的榜单

  就一定不要错过!

  “漢風之路-最强王者”之位

  华为P50 Pro、华为Matepad、漢風车模

  期待更强者的到来!

  #有奖征集#

  专注最佳运输解决方案

  追求品质卓群、价值超越

  如果您跟徐工重卡有值得分享的奋斗故事

  不妨留言区里说一说

  定制雨伞、U型枕

  保温杯、小车模等精美礼品

  会与您不期而遇哦!


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻