·“双碳”重压下,汽车行业减碳需多路线并行    ·消费锂电企业加码储能赛道 瞄准增量市场打造第二增长点    ·“沙盒监管”将为汽车技术创新注入新动力    ·全国主要公路气象预报(1月23日20时至24日20时)    ·工信部调整“蓝牌新规车辆”公告申报要求    ·气价回落!漢風“燃”起正当时!    ·携手共行 徐工汽车&沧州泰宇签订战略合作协议    ·徐工漢風答谢日:为卡友冬日“暖心”送不停    ·携手员工共创 增强组织韧性 上汽大通获“中国杰出雇主2022认证”    ·专家:智能网联车进入协同发展关键期    ·着眼大棋局 中国汽车业落子更精准    ·送别2021!“坚”字当头盘点 汽车产业事件篇(上)    ·今日起 246处“电子警察”值守奥运专用道    ·工信部:新能源汽车发展迎关键年,做好五项重点工作    ·为用户打造“移动之家” 一汽解放J6V牵引车上市    ·落实培训区域性融合 沃尔沃卡车华南培训中心成立    ·辛丑牛年年度字——坚!道阻且长 行则将至(下)    ·交通部详解“十四五”现代综合交通体系发展规划    ·“中国商用汽车2021年度车型/企业/人物推介”提名揭晓    ·解放新品J6V牵引车明日线上发布   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

燃爆上海滩 中国重汽再交百台豪沃渣土车

2021年11月23日 15:46    来源: 中国商用汽车网    

  寒入冬秋,硕果飘香,中国重汽与上海盛涛市建联合举办了一场隆重的交车仪式,120余名豪沃新老客户,用热情和喜悦燃爆上海滩!

  此次交付的豪沃TX国六智能渣土车搭载潍柴WP8发动机,是中国重汽与潍柴动力强强联合打造的新一代产品,配备业内唯一侧门安全窗,减少视野盲区;超宽的制动蹄片,制动性能更强、安全性更高,大量全球顶级零部件供应商支持,整车具有超高可靠性。产品经理现场讲解的大量实际案例,生动诠释了豪沃TX国六自卸车的安全性、节油性、可靠性,用实事说明中国重汽国六产品更赚钱。现场客户踊跃订车,最终认购达到132台,交车仪式取得圆满成功!

  一直以来,中国重汽秉承“客户满意是我们的宗旨”核心价值观,持续为广大工程运输客户提供优质的产品和贴心的服务,并配合上海市政府、上海市资源利用和垃圾分类管理中心,共同为改善上海市渣土运输环境做出努力!

  


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻