·今年新能源汽车销量有望突破300万辆    ·中国制造再“出海”!安凯新能源客车批量出口以色列    ·上汽大通上汽牛·魔王/D90 Pro亚马逊版广州车展首发    ·氢能风口已至 大规模氢能产业化还会远吗?    ·两大新品类齐发 长城皮卡引爆2021广州车展    ·国六时代,解放缘何出奇制胜?    ·限量优惠价9.68万起 江淮皮卡T8国际版线上首发    ·批量订单拿下 漢風G7 ULT掌握“财富密码”    ·广州车展开幕:6大热点看疫情下的中国汽车产业韧性    ·全球首款全尺寸豪华智能纯电MPV上汽大通MIFA 9发布    ·10月重卡销量降六成 头部竞争持续加剧    ·传苹果汽车项目实现重大突破 4年内推自动驾驶汽车    ·行深“智”远 第十九届广州车展今日开幕    ·对氢燃料电池车多些耐心    ·全国主要公路气象预报(11月18日20时至19日20时)    ·交通部、央行、银保监会:将ETC欠费行为纳入征信体系    ·搬家市场国六蓝牌超值为何首选江淮康铃?    ·大陆集团执行董事会人事变动    ·“悦享”物流新生活 上汽轻卡100系列新品为城配定制    ·强化用户多维直联 上汽红岩重庆万州直营店开业   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

曼恩TGE悬浮座椅关照乘客脊背健康获权威认证

2021年11月15日 09:43    来源: 中国商用汽车网    

  日前,德国脊背健康协会(AGR)对曼恩TGE上搭载的悬浮座椅“ErgoActive”和对乘客脊椎健康友好的“ErgoComfort”给予了认证。TGE上搭载的座椅不仅可以帮助驾驶员调节最佳坐姿,还可以专项调整腰部支撑幅度,减轻脊椎所需承受的压力,让驾驶员及乘客在行车过程中保持既放松又健康的姿势。

  对于卡车驾驶员来说,长时间的驾驶是家常便饭。由此而来的腰酸背痛、腿部酸麻、头痛等等身体不适都会影响到他们的工作状态,因此一个舒适的座椅显得尤为重要。作为脊背健康产品的“推荐大师”,德国脊背健康协会(AGR)对曼恩TGE上搭载的悬浮座椅“ErgoActive”和对乘客脊椎健康友好的“ErgoComfort”给予了认证。

  德国脊背健康协会(AGR)拥有25年专研背部疼痛问题的历史。作为一家非营利机构,它旨在审核并推荐对脊背健康有利的产品。自成立以来,其协会内部的上千名来自大学、研究院所、医学机构和工业领域的专家,已经为欧洲、乃至全世界众优质品牌的产品进行了相关认证。

  曼恩TGE的这两款多功能悬浮座椅满足了AGR对坚固基本结构、四向腰部支撑、可调头枕和座椅高度的要求。不仅可以帮助驾驶员调节最佳坐姿,还可以专项调整腰部支撑幅度,减轻脊椎所需承受的压力,让驾驶员及乘客在行车过程中保持既放松又健康的姿势。此外,符合人体工程学的设计能确保长途旅行的舒适、缓冲恶劣道路的颠簸,还能提供按摩功能让乘客更感放松。

  除了为驾驶员打造舒适的驾驶环境,曼恩TGE同时也致力于可持续发展。在本年度的德国ETM奖项评选中,曼恩eTGE在电动货车类别中拔得头筹。曼恩eTGE纯电动商用车是曼恩为城市和区域运营提供的解决方案,通过与合作伙伴开发革命性的出行系统,让不依赖化石燃料的共享太阳能电动车成为可能。“以人为本”的理念和高效与环保的出色性能,不仅体现了曼恩积极承担的产业链中的企业责任,更是体现了曼恩所践行的社会责任。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻