·跃跃御市:从冰火两重天的展台,看国内车市正加速分化    ·连夜保养 江淮轻卡河南正裕服务站为顺丰提供贴心保障    ·漢風重卡最高里程挑战赛一呼百应 不服来战    ·再赢“欧洲快递之王”认可 上汽大通获DHL新能源批量大单    ·全国主要公路气象预报(11月23日20时至24日20时)    ·巨头加快建厂:美国汽车电池产业骤然提速    ·燃爆上海滩 中国重汽再交百台豪沃渣土车    ·全国主要公路气象预报(11月22日20时至23日20时)    ·多跑多赚 骏铃大掌柜为河南高师傅省下太多钱    ·比亚迪向德国联邦铁路公司交付纯电动巴士    ·氢能重卡商业落地再提速 上汽红岩在鄂尔多斯首批氢能重卡投入运营    ·落实双碳政策 各大车企推出战略转型时间表    ·凭借高品质获订单 漢風G5进入华南市场    ·引领行业发展 一汽解放与中联重科战略合作再升级    ·助力乡村振兴 全国15家江淮恺达村建成    ·徐工重卡最高里程挑战赛开启 晒出里程大奖等你拿    ·今年新能源汽车销量有望突破300万辆    ·中国制造再“出海”!安凯新能源客车批量出口以色列    ·上汽大通上汽牛·魔王/D90 Pro亚马逊版广州车展首发    ·氢能风口已至 大规模氢能产业化还会远吗?   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

依维柯新得意工程车为湖南高速养护工程保驾护航

2021年11月10日 09:26    来源: 中国商用汽车网    

  近日,南京依维柯向湖南高速养护工程有限公司交付了一批依维柯新得意工程车。此次交付的车辆将为湖南高速养护项目顺利开展提供强有力的保障。

  在高速养护作业中,无论是工作环境还是用车需求,对工程车的要求都非常高。依维柯新得意工程车能在众多工程车品类中优胜,获得湖南高速养护工程有限公司的高度认可,充分彰显了依维柯产品过硬的实力和优质的服务保障!

  依维柯新得意工程车采用横置板簧前桥设计的全新底盘,载重增加100kg,这样的强承载不仅可以提升单次运输效率,而且一年可省半吨油!TA配备的倒车雷达,能够为车辆在复杂的工作环境下提供极大的用车便利。同时,全新自发光仪表、3.5寸显示屏具备8项提醒功能,直观易读,可以降低驾驶人员的驾驶疲劳,保证良好的用车体验。

  安全性是工程车不可忽视的重要项之一,依维柯新得意工程车集合多重安全配置于一身,有最新的ABS+EBD四轮盘式制动,制动距离缩短,制动效率提升27%,在紧急刹车时能够有效避免车辆失控,为工程作业的行车安全保驾护航。

  此外,南京依维柯着力打造的“温馨360”售后服务品牌,覆盖全国31个省市自治区、264个地级市、1543个县,周全服务,温馨守护,受到了各界用户的一致好评。

  三十多年来,南京依维柯始终用可靠的产品品质为各细分市场高效赋能。依维柯新得意工程车更是在电力、铁路、能源、公路、市政等行业及相关应急保障部门均占领一席之地。此次批量交付也再次印证了南京依维柯在轻客细分市场的口碑与地位。未来,南京依维柯将继续秉承高品质、负责任的态度,为每位客户提供优质的产品和售后保障。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻