·全国主要公路气象预报(11月22日20时至23日20时)    ·多跑多赚 骏铃大掌柜为河南高师傅省下太多钱    ·比亚迪向德国联邦铁路公司交付纯电动巴士    ·氢能重卡商业落地再提速 上汽红岩在鄂尔多斯首批氢能重卡投入运营    ·落实双碳政策 各大车企推出战略转型时间表    ·凭借高品质获订单 漢風G5进入华南市场    ·引领行业发展 一汽解放与中联重科战略合作再升级    ·助力乡村振兴 全国15家江淮恺达村建成    ·徐工重卡最高里程挑战赛开启 晒出里程大奖等你拿    ·今年新能源汽车销量有望突破300万辆    ·中国制造再“出海”!安凯新能源客车批量出口以色列    ·上汽大通上汽牛·魔王/D90 Pro亚马逊版广州车展首发    ·氢能风口已至 大规模氢能产业化还会远吗?    ·两大新品类齐发 长城皮卡引爆2021广州车展    ·国六时代,解放缘何出奇制胜?    ·限量优惠价9.68万起 江淮皮卡T8国际版线上首发    ·批量订单拿下 漢風G7 ULT掌握“财富密码”    ·广州车展开幕:6大热点看疫情下的中国汽车产业韧性    ·全球首款全尺寸豪华智能纯电MPV上汽大通MIFA 9发布    ·10月重卡销量降六成 头部竞争持续加剧   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

上汽红岩与临沂临港强强联手打造现代绿色智慧物流

2021年11月09日 11:13    来源: 中国商用汽车网    

  近日,临沂绿源物流有限公司和临港现代港口物流产业园区发展中心相关领导来到上汽红岩汽车有限公司进行对接、洽谈。

  本着全面合作、互惠共赢、开放互信和可持续发展的原则,上汽红岩汽车有限公司、临沂绿源物流有限公司、上海融合骏玖新能源汽车科技有限公司签署了三方战略合作协议,将在产品规划和开发、商务政策独家授权、配套保障和售后服务以及市场开拓等方面全面深化协作。

  上汽红岩将以持续创新的先进技术和产品,独家优惠的政策助力临沂临港经济开发区新能源物流绿色运输业稳步升级,以具有国际领先水平的高端产品,以工程机械定制化、多样化的模式满足临沂临港经济开发区工业园区运输需求。同时,还将在新的业务领域展开合作,包括电动化产品的联合研发,数字化、智能化和新兴科技平台的打造,以及打造品牌化、标杆样板式、现代化的集新能源汽车充换电服务、销售、运维于一体的“新能源汽车之家”等方面加强合作。

  本次强强联手,将充分发挥临沂临港经济开发区绿色、低碳发展的政策优势,高端不锈钢与先进特钢产业集聚优势和近海临港的综合区位交通优势,上汽红岩助力推进临沂临港经济开发区新能源绿色运输项目的实施和现代绿色智慧物流的打造产生积极作用,促进临港早日达成“双碳”目标。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻