·全国主要公路气象预报(11月22日20时至23日20时)    ·多跑多赚 骏铃大掌柜为河南高师傅省下太多钱    ·比亚迪向德国联邦铁路公司交付纯电动巴士    ·氢能重卡商业落地再提速 上汽红岩在鄂尔多斯首批氢能重卡投入运营    ·落实双碳政策 各大车企推出战略转型时间表    ·凭借高品质获订单 漢風G5进入华南市场    ·引领行业发展 一汽解放与中联重科战略合作再升级    ·助力乡村振兴 全国15家江淮恺达村建成    ·徐工重卡最高里程挑战赛开启 晒出里程大奖等你拿    ·今年新能源汽车销量有望突破300万辆    ·中国制造再“出海”!安凯新能源客车批量出口以色列    ·上汽大通上汽牛·魔王/D90 Pro亚马逊版广州车展首发    ·氢能风口已至 大规模氢能产业化还会远吗?    ·两大新品类齐发 长城皮卡引爆2021广州车展    ·国六时代,解放缘何出奇制胜?    ·限量优惠价9.68万起 江淮皮卡T8国际版线上首发    ·批量订单拿下 漢風G7 ULT掌握“财富密码”    ·广州车展开幕:6大热点看疫情下的中国汽车产业韧性    ·全球首款全尺寸豪华智能纯电MPV上汽大通MIFA 9发布    ·10月重卡销量降六成 头部竞争持续加剧   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

批量交付味知香 依维柯欧胜物流车再获餐饮企业青睐

2021年11月09日 11:10    来源: 中国商用汽车网    

  近日,南京依维柯与苏州市味知香食品股份有限公司(以下简称味知香)战略合作首发仪式在苏州隆重举办,首批依维柯欧胜物流车辆顺利完成交付。

  味知香是目前全国半成品菜研发、制造规模较大的企业之一。味知香一直致力于为各个家庭提供营养健康的美食方案,并通过不断地创新和对各个家庭饮食需求地挖掘,持续向社会奉献好产品。

  而营养健康的好产品离不开新鲜的食材,再加上味知香庞大的客户群体,决定了所选的物流运输车必须具备高承载、大空间、动力强等运输优势。

  因此,在对市场上的物流运输车辆进行了详尽地对比了解后,味知香选择了同样有着高品质产品的南京依维柯。

  本次交付的依维柯欧胜物流车强大的承载力可以增大单次运输的食材体量,再通过省力侧拉门的设计,进一步提升用户装卸货的效率。为了提升车辆的运输效率,依维柯欧胜物流车匹配了F1铂金动力链组合,不仅能够满足国六的严格排放标准,还确保车辆在强承载的状态下高效可靠、省心耐用,充分满足用户运送食材的运营场景。

  三十多年来,南京依维柯的产品已经覆盖了专业物流、客货两用、专用改装、商旅通勤和军用五大领域,是目前用途广泛、承载力强、耐久性佳的欧系轻客。特别是在物流运输、城市货物配送领域,南京依维柯的产品集大空间、高承载、强动力于一体,轻量化、安全、舒适、节能、运输效率等方面优势明显。卓越的品质使之成了京东、顺丰、中国邮政等国内众多大型物流快递企业用车的不二选择。在新时代的蓝图里,相信南京依维柯会成为各大企业的好搭档,与各大企业携手前行!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻