·燃爆上海滩 中国重汽再交百台豪沃渣土车    ·全国主要公路气象预报(11月22日20时至23日20时)    ·多跑多赚 骏铃大掌柜为河南高师傅省下太多钱    ·比亚迪向德国联邦铁路公司交付纯电动巴士    ·氢能重卡商业落地再提速 上汽红岩在鄂尔多斯首批氢能重卡投入运营    ·落实双碳政策 各大车企推出战略转型时间表    ·凭借高品质获订单 漢風G5进入华南市场    ·引领行业发展 一汽解放与中联重科战略合作再升级    ·助力乡村振兴 全国15家江淮恺达村建成    ·徐工重卡最高里程挑战赛开启 晒出里程大奖等你拿    ·今年新能源汽车销量有望突破300万辆    ·中国制造再“出海”!安凯新能源客车批量出口以色列    ·上汽大通上汽牛·魔王/D90 Pro亚马逊版广州车展首发    ·氢能风口已至 大规模氢能产业化还会远吗?    ·两大新品类齐发 长城皮卡引爆2021广州车展    ·国六时代,解放缘何出奇制胜?    ·限量优惠价9.68万起 江淮皮卡T8国际版线上首发    ·批量订单拿下 漢風G7 ULT掌握“财富密码”    ·广州车展开幕:6大热点看疫情下的中国汽车产业韧性    ·全球首款全尺寸豪华智能纯电MPV上汽大通MIFA 9发布   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

坚持“走出去”战略 联合卡车再次批量发车海外市场

2021年11月02日 17:17    来源: 中国商用汽车网    

  截至2021年10月,联合卡车已经收到出口订单1000余台,完成交付600余台,逆势上扬!

  11月2日,联合卡车又一批次出口车型顺利发车,等待“出海”。与以往多数车发往东亚、东南亚、南美等地区不同的是,这一批车型中,不仅有发往东南亚市场的车型,更包含了发往“非洲雄鹰”尼日利亚的多台联合卡车牵引车。

  联合卡车在海外市场取得的成功,一方面是因为中国制造在国际地位的提升,另一方面,正是联合卡车响应国家一带一路倡议,坚持走出去战略的缩影。”尼日利亚作为非洲加入“一带一路”倡议的国家,是中国在非洲的重要合作伙伴,联合卡车积极响应国家走出去战略,针对一带一路沿线国家进行了重点部署,目前来看,成果是喜人的。有了非洲雄鹰的认可,凭借着自身过硬的产品品质,我们也一定能在国际市场取得更多突破。”联合卡车营销公司总经理助理黄宏宏在接受采访时说道。

  在十四五开局之年,联合卡车充分发挥企业创新技术优势和产品质量优势,数千台联合卡车相继走出国门,在亚非拉广袤大地上大显身手,为国争光。目前,联合卡车已行销至亚洲、非洲、拉美多个国家和地区,已在菲律宾、缅甸、尼日利亚、巴基斯坦等10多个“一带一路”沿线国家成功交车。特别是菲律宾市场,经过多年耕耘,依托优质的合作伙伴,现已具有完善的销售和服务体系,在为该国200多位客户提供服务保障的同时,也成为了联合卡车在海外市场的重要站点。

  随着中国综合国力和国际影响力的不断增强,越来越多的外国民众领略到了中国的魅力。但国家形象不是虚无缥缈的,它通过每一个中国人传递出去,也通过每一种“中国制造”的产品展现出来。看着今天的联合卡车,未来,依稀可见,一定有更多来自中国的重卡在世界舞台大放异彩!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻